https://hygall.com/592505907
view 1178
틀자마자 장례식이라서 ????? 상태 됐다가 장례식장 부엌에서 아키코랑 미유키랑 둘이 끌어안고 울때 같이 눈물콧물 흘리면서 오열함 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그러다가 갑자기 9년후 고급식 미유키 나와서 다시 ????? 상태돼서 적응을 못하고 멈춰놓음
드라마가 왜케 전개가 빠르냐... 재밌긴한데 한화 안에서 감정선이 너무 널뛰기 하니까 버겁다ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
6부 기점으로 1부 2부 이렇게 부르더라 ㅋㅋ
[Code: 3c92]
ㅇㅇ
1부에 정들었는데 다른드라마 된거 같아서 아쉽ㅠㅠㅠ 미유키 어릴때는 어른스러웠는데 크니까 너무 사차원이 되버린것도 아직은 적응이 안됨 보다보면 정들겠지만 또ㅋㅋㅋ
[Code: 3f33]
ㅇㅇ
모바일
끝날때 되면 미유키를 사랑하게 될꺼임 ㅋㅋ
[Code: 1880]
ㅇㅇ
6화 다봤는데 미유키랑 후로키군 만나는거 보고 또 눈물터짐 둘이 왜케 설레냐ㅠㅠㅠ 급식 미유키 볼수록 귀엽고 유령처럼 남자 나오는거 아빠의 숨겨둔 쌍둥이거나 뭐 아빠랑 관련있나했는데 후로키여서 약간 실망했지만 훈훈해진거 멋있음
[Code: a980]
ㅇㅇ
모바일
그 둘도 진짜 순애임 ㅋㅋ
[Code: e156]
댓글 작성 권한이 없음