https://hygall.com/593445842
view 16257
그레이스 아네트베닝과

에드워드 빌나이옹의

외동아들로 나오는 제이미 조쉬가 나오는 영화

MV5BYmY0YmUzM2MtOTRhNS00MjA0LWJmMDctNWMzOTllNzk5ZDdiXkEyXkFqcGdeQXVyNzQ5MzY0NjM@._V1_.jpg
Hope Gap 우리가 사랑이라고 믿는 것 (2019)

29년을 함께 했지만 아버지인 에드워드가 어머니인 그레이스를 떠나겠다고 선언하면서 생기는 일들을 다루는 영화임 영화속에서 나오는 배경도 너무 예쁘지만 무엇보다 관계에 대해 생각이 많아지는... 바르셀로나 산 조르디 국제영화제에서 영화는 작품상 조쉬는 남우주연상을 수상하게 됨

조쉬가 여기서 우는데 짠하면서도 너무 귀여워....
친구가 조쉬한테 슈가하이가 필요하다고 크ㄹ1스피 사줌 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들은 벤치에 앉아있는데 조쉬만 바닥에 앉아있는 거ㅋㅋㅋㅋ 부모님 이야기 하다가 결국 우는 조쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 왤케 커엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39f9]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5ed1]
ㅇㅇ
모바일
와 이 작품 영화관에서 봤는데 조쉬 상받았구나
[Code: 1e36]