https://hygall.com/591296691
view 4560
너튜브 검색하다가 발견함
쿠레나이만 봤을 때는 이새끼 어떻게 지금까지 문신 안 새겼지 싶었는데
사토미 추천곡 부르니까 찰떡이네ㅋㅋㅋ사토미 노래선생 재능있다

원작에서 사토미가 10곡 정도 적어주고 제목이 나오는 건 6곡. 쿄지가 부르는 장면은 따로 안 나왔었음 이게 영화화의 맛이구나ㅋㅋㅋㅋ
이 클립에 나오는 건 그중 4곡임
루비반지 ルビーの指環
마시멜로 マシマロ
걸어서 돌아가자 步いて歸ろう
소년시대 少年時代

사토미가 쿄지 목소리에 제일 잘 맞는다고 한게 세번째 노래인데 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋ

아야노고 쿄지 그냥 웃긴 야쿠자인줄 알았는데 진지하게 노래 부르니까 갑자기 그동안 야쿠자로 살아왔을 세월이 보여서 놀랐어 처연미 개쩐다
사이토쥰도 연기 잘하는게 가만히 있는데도 표정에서 음 역시 이 노래가 낫네ㅇㅇ 이 아저씨는 뭐 하는 인간일까? 에휴...먹을거나 시키자 생각하는게 보여서 좋다ㅋㅋㅋ

뻘하게 쿄지 시계 파미레스에서 사토미 준거랑 비슷하게 생겨서 설렘
가라오케 가자
ㅇㅇ
모바일
첫번째 노래도 잘어울린다 아야노 노래잘부른당
[Code: ee3c]
ㅇㅇ
모바일
아야노쿄지는 쿠레나이만 안 부르면 문신 당할 일 없겠는뎈ㅋㅋㅋ 절대... 노래를 못 하지 않아...
[Code: 7764]
댓글 작성 권한이 없음