https://hygall.com/591292259
view 6892

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세만을기다렸어요
[Code: 5718]
ㅇㅇ
모바일
랄랄라 내센세 오셨네
[Code: 6917]
ㅇㅇ
모바일
센세만을기다렸어요2
[Code: 847d]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아아아아악 내센세!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 5830]
ㅇㅇ
모바일
아... 아.........와 시발 센세....... 아 이게 극락가는 기분이구나..... 와ㅁㅊ..... 아 지금 너무 좋아서 리터럴리 말이 안나와요 센세 시발......... 미친 심장 터져버릴거같다 와. ...........
[Code: 5830]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 꼴포가 너무 많아서 정신을 못 차리겠어요 너무 좋아서 기절할것 같아 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2b0]
ㅇㅇ
모바일
너무 벅차올라서 개추버튼 연타하면서 보고있어요ㅆㅂ 왜 추천은 한번뿐이냐고ㅠ 진짜 센세의 러스트너붕붕이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83a8]
ㅇㅇ
모바일
러스트 이 미친샏히...사실 존나 좋아하면서 티는 안 내고 속으로만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈...미친놈...센세 저 아침부터 심장 다 터졌다구요 책임지세욧!! ㅠㅠㅠ
[Code: a0ad]
ㅇㅇ
모바일
아 센세!!!! 아.......... 진짜 믿ㅊ치겠다 하 러스트 이 미 미 미친자식아~!!!~!!!! 하 센세 사랑해 돌아올줄 알고 있었어......... 이번화 진짜 말도 안되게 꼴리고 달달해서 아침부터 읽다가 개저웃음 지었다ㅠㅜ 진짜 너무 좋아 사랑해 센세....
[Code: 6e92]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 센세 짤선정 미친거아님??? 두부허니가 매달리니까 러스트 표정 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나 이제 밥안먹어도 됨 센세 무순이면 평생 먹고 살 수 있는데 굳이 다른걸 먹어야할 이유가????
[Code: 0bdb]
ㅇㅇ
모바일
미친 어쩐지 오늘 햎질을 하고싶더라니 내 센세가 왔잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 센세 사랑해
[Code: 5313]
ㅇㅇ
모바일
크흡 센세 기다렸어요 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ
[Code: eb8e]
ㅇㅇ
모바일
세상에 센세 나 당신을 사랑해... 센세 글에서 살고있어ㅜ
[Code: 3656]
ㅇㅇ
모바일
하아ㅏㅏ............... 센세...................... 러스트 수갑 훔쳐다가 센세 손목에 채울거야...... 러스트도 말릴 수 없어......
[Code: b34a]
댓글 작성 권한이 없음