https://hygall.com/592131098
view 1290
분위기 비주얼 연출 다 괜찮은데 감정선에 공감이 안 됨.. 왜.. 왜 그렇게 죽고 못 사는 건데 갑자기..
ㅇㅇ
모바일
불륜이 그렇지 뭐
[Code: d6ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 근ㄷ 나 불륜 소재 재밌거듬.. 강간물도 보는 판에 불륜이 뭔 문제임 근데 이건 진짜 공감이 안 감
[Code: 3e3b]
ㅇㅇ
모바일
얼빠였던걸로 하자.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개연성 없긴 한듯
[Code: d6ce]
ㅇㅇ
모바일
카발란 비노바리꾸 먹어보고싶다
[Code: 84d5]
ㅇㅇ
모바일
거기에 정상인 없어서
[Code: 3c0a]
ㅇㅇ
모바일
원래 사람이 사랑을해도 이루어지는것보다 될랑말랑하다 미결인채로 끝나버리는게 더 애절하고 갈증난다캄 첫사랑 못잊는것처럼 (물론 잘잊는사람도잇음 ㅇㅇ)
헤결도 그런 느낌ㅋㅋㅋ 잘될것같은데 안되겟다싶어 잠시 떨어짐 -> 잊고살려고 노력중인데 다시등장해서 불지름 + 불륜이라 배덕함+금단페티쉬까지
[Code: 8ce5]
ㅇㅇ
잘될것같은데 안되겟다싶어 잠시 떨어짐 -> 잊고살려고 노력중인데 다시등장해서 불지름 <-이거!!! 이거!!!! >당신의 사랑이 끝나던 순간 내 사랑이 시작됐죠< 이 대사가 존나 심금을 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 499d]
ㅇㅇ
모바일
나도.. 뭔가 인위적으로 느껴짐
[Code: 148d]
ㅇㅇ
모바일
작위적이더라 연출 한계같음
[Code: ae71]
ㅇㅇ
모바일
걍 다 사랑에미쳐버린사람이라 생각헸음 ㅋㅋㅋ