https://hygall.com/593099519
view 1409
이명헌 맘만 먹으면 송태섭 숨도 못쉬게 멘탈적으로 몰아붙이는거 쌉가능할듯. 완전히 몰압붙이면서도 태섭이가 반항의 기미를 숨기지못하는걸 즐기는데 그러다가 송태섭이 한방 날린다? 더 꼴리는거임

태섭이 새벽엔 어머니께한테 그런 편지 쓰고 낮에는 상대방 도발에 표 사놓으라는 받아치는 상남자인데 이명헌한테 반강제로 아다 따이는건데도 대물에 완전히 결장이 짓눌려져서 눈이 번쩍번쩍 거리고 발가락은 완전히 오무라들어서 누가봐도 느끼는 신음을 내면 어떡함..........

이명헌 컨트롤프릭이라 그 반항적인 송태섭을 완전히 조교 시켜놓으면 어떻게 하냐고.. 컴컨트롤 기본이라서 박혀서 하트 신음 내면서도 "혀엉.. 명헌이혀엉 흣...! 제바알" 하면서 신음 반 내용반으로 애걸해야 앞으로 갈수있게 허락받아야하면 어쩌지
ㅇㅇ
모바일
하 명태학 박사 센세.....
[Code: e600]
ㅇㅇ
모바일
진심 존나좋아
[Code: bb05]
ㅇㅇ
모바일
미치겠어 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 89c0]
댓글 작성 권한이 없음