https://hygall.com/593099454
view 1000
인줄 알았으나...

얼굴 벌게져서 비틀거리고 숟가락 13번째 떨어뜨리는 이명헌 챙겨서 땀 삐질삐질 흘리며 집에 오는 정우성

눕혀져서도 뭐가 좋은지 헤실 웃기나 하는 이명헌 입술 꾸욱 눌렀다가 이명헌 팔 들어서 본인 머리 쓰담쓰담

오늘 우성이 잘했어용...
고마워용~

이명헌 말투 흉내내면서 셀프 칭찬도 하고 옆에 살짝 누워서 잠깐 이명헌 한테 팔배게도 받고

... 매일 이랬으면 좋겠다

볼에 쪽 하고 도둑 뽀뽀까지 하고선

나 밖에서 잘게요
잘자

이명헌

이불 하나 들고 거실 쇼파에 몸 구겨 눕는 정우성

그 다음날

정우성 깨질 것 같은 머리 붙잡고

와 나 어제 집에 어떻게 들어왔지? 아니 형은 왜 거기서 나와요? 우리 집에서 먹었나??!!!!

거리고 있고 이명헌은 어제 우성이가 만진 입술 뽀뽀한 볼 손가락으로 어색하게 쓸어내리는 중

바보네용

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
크아아아 크아아아아 크아마아아
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
설레서 웃음 나옴 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
반전ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6d49]
ㅇㅇ
모바일
아 개좋앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취하고 기억다하는 명헌이형 안취한거같았는데 기억없는 우성이
[Code: f6e6]
ㅇㅇ
모바일
웜메
[Code: a466]
댓글 작성 권한이 없음