https://hygall.com/593095143
view 1092
탱백 공개연애하는데

서태웅의 대한 주위의 평가는 이렇고

강백호는 워낙 이런 짤이 많이 돌아다녀서

다들 이 커플 애교담당은 당연히 배코라고 생각했는데 당사자들왈 그게 아니라는거야

애교부리는 애웅이라니... 아니 그보다 서태웅이 애교라는걸 알아???? 아직도 못믿겠다는 의심반 이 좋은걸 여태까지 우리만 못봤다니 억울함반 강백호한테 하는거 반의 반만이라도 우리에게 보여달라 팬들 원성이 자자하는데 쿨냥이 들은체도 안하겠지

그래서 어쩔수 없이 그나마 만만한(= 잘 구슬리면 뭐든지 술술 부는) 백호를 공략해보겠지 애웅이가 어떤 애교를 그렇게 잘 부리냐고 ㅎㅎㅎ

그런데 이번에는 백호도 입꾹닫이여서 서태웅 애교는 영영 미스테리로 남겠지.. 강백호 이러기냐 여성팬들이 실망했다는 눈망울로 쳐다봐도 이번엔 어림없음

왜냐면 어떻게 말해... 서태웅이 제일 잘 부리는 애교는 n번후 모두 쥐어짜내져서 힘들어죽겠는데 또 질척하게 달라붙어오면서 장화신은고양이 표정으로

(짙은 속눈썹을 팔랑팔랑 깜빡이며) ...안돼?

이러는건데ㅎ

그리고 이게 매번 먹힌다는거에 더 억울해지는 강백호여라
ㅇㅇ
모바일
악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 웅냥이가 저러면 백호도 들어줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6214]
ㅇㅇ
모바일
오피셜이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cbc]
ㅇㅇ
모바일
장화신은쿨냥이 미쳐 ㅠ
[Code: 859e]
댓글 작성 권한이 없음