https://hygall.com/593427016
view 1306
나 최근에 울트라 플렉스 만년필 샀는데 진짜 내가 상상만 하던 그런 완벽한 만년필이 세상에 있다는 게 너무 신기하고 대박임 엄청나게 박한 펄 잉크 겁나 잘 뱉음 ㄹㅇ 겁나 잘 뱉어 ㅇㅇ 와 진짜 완전 왜 사람들은 비싼 만년필을 살까 울플이 잇는데 이정도면 내 기준 만년필 최상위다 ㅠㅠㅠ 나는 펄 잉크 마음대로 쓸 수 있는 만년필은 한 백만원쯤 줘야 되는 줄 알았어. 게다가 심지어 힘빼고 쓰면은 그냥 그냥 적당한 두께로 꾸준하게 나와 이게 진짜 신기해 그래서 굳이 딥펜을 꺼내지 않아도 만년필을 꺼내지 않아도 한꺼번에 모든걸 다 할 수 있어 아 진짜 대박 벅차오른다
ㅇㅇ
모바일
펄잉크 만년필에 잘 안넣는데 관리 잘해라! 딱맞는 만년필 찾기 쉽지 않은데 ㅊㅊㅊㅊ
[Code: 29f7]
ㅇㅇ
모바일
맞아 진짜 만년필 가지고 있는 거에 펄잉쓰려고 별짓을 다 했는데ㅠㅠㅠ 사실 만년필 탓은 아니고 내가 굳이 만년필에 펄잉크를 넣고 싶어서 삽질 한거지만 ㅋㅋ 아무튼 진짜 감격스럽다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 9afa]
ㅇㅇ
모바일
뭐샀어 자랑해조
[Code: 40e1]
ㅇㅇ
모바일
자이푸르 삿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9afa]
댓글 작성 권한이 없음