https://hygall.com/591736832
view 1153
ㅃㄱㅁㅇ

국내 메쟈 야9만 빠삭하게 아는붕인데
이번에 처음으로 른든여행가게됐거든
딱 여행일정 맞춰서 런던더비 하길래 예매하려고하는데...
첼시랑 토트넘 선수중에는 펄럭선수 제외하고 아는 추꾸선수 1도 없는데 그래도 가볼만함??!!?? ㅠㅠ

거기다 첼시홈인데 아는선수가 하나도 없어서
그냥 룰만알면 되는거지??!??? 괜히 토트넘 주장 나라에서 왔다고 꼽당하고 그러진 않겠지? (첼시 홈이니 원정팀 응원은 안할예정)
혼자보려니 급 두려움과 걱정임! 근데 안보면 후회할거같아서 고민임 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
암것도 모르는 지인 보고 오더니 재밌었다하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 홈팬들 분위기 맞춰서 같이 아쉬워하고 좋은 상황일땐 호응하고 그럼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39e5]
ㅇㅇ
원정석 아닌 자리에서 원정팀 유니폼 입고 응원하는 것만 아니면 ㄱㅊ을듯? 재밌겠다 부럽ㅠㅠ
[Code: a85b]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㄹ체루시톹이라니... 개재밌겠다 지금 리그 막바지여서 ㅈㄴ 치열할거야 ㅠㅠㅠ
[Code: 3492]
ㅇㅇ
모바일
야구랑 달라서 홈팬석에서 원정팀 아이템 착용만 안하고 응원안하면 ㄱㅊ
[Code: f527]
ㅇㅇ
모바일
와 부럽다! 모르고 가도 재밌을 듯!! 잘 보고 와~
[Code: 4894]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 붕키 북른든더비때 하필가서 표가 없다..
[Code: 44ba]
댓글 작성 권한이 없음