강아지들은 그냥 주인! 이라서 밖에 나가는 거 보면 나 두고 존나 개쩌는 산책을 가나보다ㅠ 생각하는 경우도 있다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자는 아무리 생각해도 하호 생각나고 후자는 클킬 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(한층 더 낡고 지쳐서 돌아온 집사)

....(아니 저 인간은 매번 사냥 하러 나가서 아무것도 못 가져오는 주제에 왤케 지쳐서 돌아오는건데 어이없네; 참나 내가 저 덩치큰 고냥이까지 먹어살려야 돼?! 참나!)

이래놓고 존나 잘 먹여살릴 거 같은 호냥이

야!!! 너 어디 나가!! 나 빼놓고 개쩌는 산책 나갈 생각이지!!!!씨발 다 죽었어 못나가!!!

누가 개 아니랄까봐 아주 개지랄을...아오..

댕주작 답게 클러프 나가려고 하면 눈 번뜩이면서 개지랄떠는 킬그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 어울림ㅋㅋㅋㅋ

하경위호인스 테넌자공자수
클러프킬그 클쉰테넌
ㅇㅇ
모바일
아 시바 덩치 큰 낡은 고양이남편 부양 잘하는 좃냥이 호인스랑 자기 두고 산책 나가려는 건 눈 뜨고 못 보는 지랄댕 킬구 존낰ㅋㅋㅋㅋ 잘 어울리잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2676]
댓글 작성 권한이 없음