https://hygall.com/190805113
view 1349

당신은 하이월록인데 매그를 도와야지!! 하는 알렉한테 내가 매그너스 돕기는 했는데ㅇㅇ 하는 로렌조와 그걸 보는 알렉의 속마음

신이시여 저시키에게 드롭킥을 날리지 않을 힘을 주세요

닥쳐씨발닥치라고닥쳐

저 꼬랑지머릴 확 뜯어버릴라

근데 로렌조 포니테일 달랑이는거 커여운데 은근 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알렉이 로렌조 머리채 잡고 야 놔 안 놔? 아아아 놓으라고! 하면서 머리 짜른다고 난리치는거 상상하니까 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로렌조 꼬랑지 짤려서 단발되면 쉬익쉬익 가암히 나의 꼬랑지를 하면서 엄청 열받아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 자기애 오지는 로렌조니까 훗 난 단발마저도 이토록 완벽하게 소화한다구♡ 할지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 알댕이가 자기 주인님 건드렸다고 아르르 눈 희번뜩 뜨는 알친개 되는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말렉매그알렉
ㅇㅇ
꼬랑지머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알댕이 화나서 쉬익쉬익 거리는데 눈 왤케 예쁘냐 홀리겠다
[Code: b052]
ㅇㅇ
모바일
꼬랑지머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알댕이 화내는거 섹시한데 커여워
[Code: 6a38]
ㅇㅇ
모바일
꼬랑지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단발머리부분 로렌조답다ㅋㅋㅋ
[Code: 9564]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ양덕들 존나 우꺄 ㅋㅋㅋ
[Code: f8a7]
댓글 작성 권한이 없음