https://hygall.com/69392765
view 6012

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나는 빵발 통통튀는 연기보다는 좀 정적이고 생각많고 감정을 속으로 삼키는 연기를 더 잘하는것같음 머니볼 제시처럼 미키같은 캐릭터도 나쁘지않은데 극적인 캐릭터보다는 정적인 캐릭터 연기를 더 잘하는것같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e642]
ㅇㅇ
모바일
먼가 한두발짝차이로 연기존잘인지 아닌지가 확 달라지는 느낌? 다른배우보다 그게 좀 더 큰 느낌?임
[Code: 2d99]
ㅇㅇ
모바일
이거다!! 종이 한 장 차이로 연기력이 달라지는 느낌임ㅋㅋ 근데 왜구런지는 나도 모름..빵발아 너는 아니...??
[Code: 72e3]
ㅇㅇ
모바일
개성있는 캐릭 많이 맡아서 좋아 ㅋㅋㅋ
[Code: ab5a]
ㅇㅇ
모바일
몰입하는 정도에 따라 다른가? 그니까 빵발의 캐릭터 애정도에 따라ㅋㅋㅋ
[Code: 8916]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 빵발 루이는 극혐하지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ개취로 머글 때도 예민미 넘치게 연기 매끄럽다고 생각했는데 본인은 뱀터뷰 딱히 애정이 크지 않은 것 같아서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b61c]
ㅇㅇ
모바일
인생이 빵이웨이라 그런지ㅋㅋㅋㅋ연기도 자기 몰입도따라 빵이웨이 아닐깤ㅋ
[Code: 9717]
ㅇㅇ
모바일
미앤미로 둘이 입덕햏는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵발이나 졸리나 연기보다는 본인들 매력으로 씹어드신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ존나 희한해 빵발스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기도 필모따라 빵이웨이 오졐ㅋㅋㅋ어떤건 진짜 허미 시발...하면서 보고 어떤건 음..그래 와꾸는 최거야...함서 보고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4616]
ㅇㅇ
마자 빵발 덕질 재밌어
[Code: 500b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 너무 유명해서 빵발 덕질은 안하게 될 줄 알았는데 하고 있는 나....ㅋㅋ 왠지 신기
[Code: 0aad]
ㅇㅇ
모바일
난 빵자민이랑 워대디는 진짜 좋았는데 알도 진짜 별로였음 너말대로 정말 달라서 더 재밌는듯
[Code: a3bb]
댓글 작성 권한이 없음