https://hygall.com/69392395
view 5901

존나 학교/직장/약속 등등 차막혀서 늦는데 전화로 야 나 지금 서해대교인데 길에 타조가 있어서 차 막힌다;;이러면 시발 누가 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전하다 저런거봤음 허미 시벌 내가 마약했나 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 타조 진짜 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da1]
ㅇㅇ
모바일
시발 그거 생각난다 어떤 국연이 코끼리 탈출 때문에 지각했다고 했는데 감독이 안 믿어준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8a]
ㅇㅇ
모바일
무서웠는지 갓길에 서있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d95b]
ㅇㅇ
모바일
아직 아간가 조그만해 보이는ㄴ거같아ㅠㅜㅜ
[Code: d441]
ㅇㅇ
너 왜 거기있니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅌㅁㅇ고속도로에 말 있는 건 봤는데ㅋㅋ
[Code: 9d0b]
ㅇㅇ
모바일
나도 소는 봤음....
[Code: 997d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ뭐얔ㅋㅋㅋ펄럭 완전 야생이네
[Code: 46a5]
ㅇㅇ
모바일
여기가 사파리에요 사파리!!!
[Code: 037e]
ㅇㅇ
모바일
갤8 광고같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce5f]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 작네 아기인가봐
[Code: cb8d]
ㅇㅇ
모바일
예? 타조요??? 여기서요?????
[Code: b0bb]
ㅇㅇ
도대체 어쩌다가 저기에 간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26a1]
ㅇㅇ
모바일
멧돼지 나타난 것도 봤던거같ㅇ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 273d]
ㅇㅇ
심지어 쟤 어디서 나타난건지 모른다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c836]
ㅇㅇ
모바일
엄 넘 귀엽다 ㅎ
[Code: f3bb]
댓글 작성 권한이 없음