https://hygall.com/69390464
view 4053

는 안녕 헤이즐에서 거스역으로 나왔던 안셀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fault in the stars 책 읽고 광광 울었는데 거스라는 캐릭터가 정말 멋있었고 그런 캐릭터를 연기할 수 있어서 행운이었다는데 ㅋㅋ 울었다는 말을 몇 번이나 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 자기보고 cry baby래 ㅋㅋㅋㅋ 내 베이비... 이때 자신이 아기사 베이비 역 맡을거 알았을까? ㅋㅋ

흡 안셀 존나 커야워 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아진짜 커여워 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9bae]
ㅇㅇ
모바일
내아내 안셀 존나 커엽다ㅠㅠㅠ
[Code: 629f]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ안셀 나만의베이비
[Code: 2276]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여웤ㅋㅋㅋ
[Code: 5cb1]
ㅇㅇ
모바일
나그의 베이비
[Code: ab5a]
ㅇㅇ
모바일
허미 헤이즐 영화관에서 봤었는데 걔가 안셀이었냐...!!(๑⊙⌓⊙๑)
[Code: b5ba]
ㅇㅇ
모바일
.......... 그래서 이분 필모 뭐부터 보면 돼? 아기사는 봤음
[Code: ab26]
ㅇㅇ
안녕헤이즐이랑 다이버전트 보자
[Code: 31d9]
ㅇㅇ
모바일
다이버전트 시리즈에서 분량은 짠내나는데 조따 청순하게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b61c]
ㅇㅇ
모바일
나도 그 영호ㅓ보고 질질짰는대ㅜㅜㅜ 그래서 안셀이 나그으 아내가 되분거신가?
[Code: ddce]
ㅇㅇ
모바일
내 베이비임
[Code: 8fc3]
ㅇㅇ
모바일
내 크라이베이비 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b61c]
ㅇㅇ
허미 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 안셀이 나일이 노래 커버도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c538]
ㅇㅇ
하 시팔 존나 커여운데 존잘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3e6]
ㅇㅇ
모바일
안셀 존잘졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d397]
댓글 작성 권한이 없음