https://hygall.com/64110068
view 2912

LENNO'N'
RING'O'
GEORG'E'
PAU'L'

글자 따서 NOEL임

장모님께서 빝비라서 첫째는 폴 갤러거, 둘째는 노엘 갤러거, 셋째는 윌리엄 존폴 갤러거로 이름 지었다고 함.
그리고 그 아들들은 커서 성덕이 됨.
와싯에 링고 아들, 폴맥 아들이 함께 했음. 폴맥경 아들이 겜느ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
내 장모님인데 무슨소리? 장모님 심미안 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 성공한 더쿠집안 답다
[Code: 8d6e]
ㅇㅇ
모바일
아 안속아
[Code: ba2e]
ㅇㅇ
모바일
밴비쟁이 구라놈아 폴맥경이 살아돌아오신듯 해봐
[Code: fc2e]
ㅇㅇ
모바일
밴비쟁이 구라놈이 또...!
[Code: c751]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅑ퍄 장모님 혜안 오지셨다...이름 진짜 잘지음
[Code: 17bd]
ㅇㅇ
모바일
밴비쟁이들 왜 요즘은 구라안치냐.. 이제 그것도 유행 지나서 그런건가.. 섭섭하네
[Code: 1bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도 거짓말쳐서 안믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이라고ㅠㅠㅠㅠ진씹이야ㅜㅜㅜ
[Code: 57fe]
ㅇㅇ
와 진씹이냐~ 오지네~~~
[Code: 2f93]
ㅇㅇ
모바일
야 다단계 구라다 정성 인정
[Code: a06a]
ㅇㅇ
모바일
밴비쟁이 구라놈들 안속는다!!
[Code: 3691]
ㅇㅇ
모바일
그니까 평소에 구라를 작작 쳤어야지 진짠데도 안믿는거봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 7801]
ㅇㅇ
모바일
링고아들은누구임?
[Code: 96fe]
ㅇㅇ
모바일
잭스타키라고 잠깐 객원 드러머로 있었음!
[Code: 2c81]
ㅇㅇ
모바일
헐 구란줄알앗는데 진짜네
[Code: c872]
ㅇㅇ
모바일
진짜야 믿어줘....
[Code: a8a9]
ㅇㅇ
진짜지 그럼 구라를 치겠냐
[Code: 4b3f]
ㅇㅇ
모바일
외 안믿어조...믿어조...ㅠ
[Code: 4023]
ㅇㅇ
모바일
이 구라놈들아 내가 또 속을줄알고
[Code: 2484]
ㅇㅇ
모바일
개돌아버리겠네 진짜라니까...
[Code: f0b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성덕..
[Code: 5292]
ㅇㅇ
이건 다 진짜라고...
[Code: 4b3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜다ㅜㅜㅜㅜ믿어조라
[Code: 8928]
ㅇㅇ
모바일
안속는다 안속아!
[Code: 625d]
ㅇㅇ
모바일
...?? 진짜야? 애네 형제로 맨날 사기쳐서 작명 일화도 의심스러워...
[Code: 1944]
ㅇㅇ
모바일
(환ㅡ장) 이건 ㄹㅇ이라고 믿어조...
[Code: d8ee]
ㅇㅇ
모바일
나 분명히 전에 노엘 이름 뜻 까리하다고 감탄하는 글에 속았다고 불쌍하단 댓 달리는거 봤는데......안믿어.....
[Code: c066]
ㅇㅇ
모바일
속이는 놈만 있고 속는 놈은 없는...
[Code: 333c]
ㅇㅇ
모바일
와~~~~젛말 신기하당~~
[Code: 4e1c]
ㅇㅇ
이거 뻥이잖아 밴비쟁이 구라놈아 ㅡㅡ
[Code: 800a]
댓글 작성 권한이 없음