https://hygall.com/591454740
view 2998

밀기맵이었는데 아군 힐러 조합은 아나+야타였고 탱은 둠

근데 상대 딜러가 겐솜이라 첫한타때 못버티고 터졌단말임...
그러니까 아군 둠피가 힐? 이러더니 힐 안준다고 호그로 바꿔서 던지기 시작함
아니 상대가 겐솜 나올거 알았으면 아나야타 안했지;;
그리고 이제 첫한타인데 힐 안들어왔다고 던지는 소추멘탈 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브리로 픽변 하는게 정배인거 아는데 겜 졌으면 졌지
저런 애한테 미안해 내가 잘할게 <- 식으로 받아들여지는거 싫어서 스탯관리나 하려고 모이라로 바꿈

근데 아군 딜러가 개빡쳐서 챗에다가 저렇게 치더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만인인지 서대만인인지 한자닉이었는데 맞말 개웃기게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 여교주님의 속눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 열심히 하고싶은데 팀원이 던지면 열받긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어차피 질 게임은 지게 매칭 잡아주니깐 이럴땐 그냥 최대한 몸사리면서 스탯관리 하거나 솔저 같은걸로 에임연습하면서 시간 버리는게 최선인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
속눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5041]
ㅇㅇ
모바일
카디비 속눈썹 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e4]
ㅇㅇ
모바일
카디비속눈썹ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅈㄴ웃기게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 245b]
ㅇㅇ
모바일
한자닉이면 일본인일수도 있지 않나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2472]
ㅇㅇ
모바일
카디비의 속눈썹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대엄
[Code: 0e75]
ㅇㅇ
모바일
맘에 드는데 이거 유행어로 만들면 안 돼??
[Code: abf4]
ㅇㅇ
모바일
한국말 개잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f78]
댓글 작성 권한이 없음