https://hygall.com/591265929
view 483
고타쉬 납치해서 처리했는데 그 상태로 웜요새 가면 적대적 됨; 근데 그 밑으로 내려가려면 웜요새 지나쳐야 하지 않음? 너무 빨리 처리했나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 그 강철 기계 상대 못할거 같은데.. ㅎㅏ
그냥 로드하고 길 뚫고 다시 할까..
ㅇㅇ
주조소 파괴ㄱ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
주조소를 가야하는데 가는 방법이 웜요새 지나치지 않고서 없지 않나..?
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
모바일
한명 혹은 전부 투명걸고 빠르게 ㅌㅌ해서 다음 맵 바로 찍기(혼자갔을시 웨이포인트로 동료소환
[Code: 8c97]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕은 아직 멀었군.. ㅋㅁㅋㅁㅋㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
강철애들이 투명화탐지기능이 있었는지는 모르겠는데 만약 걸리면 안개깔아서 시야 막고 도망치면서 가도 될듯
[Code: 8c97]
ㅇㅇ
투명 먹히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b47b]
ㅇㅇ
모바일
하부도시 가기전에 고타쉬 처리한거면 로드하는게 맞을듯... 고타쉬 대관식까진 보고 부숴야 함... 강철주조소 부수면 기계들 다 멈춰서 개쉬울걸
[Code: 12b3]
ㅇㅇ
모바일
대관식 보자마자 델꼬가서 밀어버렸음..ㅋㅋㅋㅋ 이거 하고 주조소 가려고 했는데 일단 윗댓처럼 해보고 그래도 안되면 로드해야겠다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 고타쉬 납치는 어케하는거 난 1층에서 각개격파로 어케 다 죽이다가 고타쉬까지 싸움 껴서 대관식 보기 전에 죽였는데(폭풍소서러라 그게 됐음...) 주조소 가보니까 터져있더라
[Code: 9d9f]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/589855028 이 글에서 댓글 참고하면 될듯ㅋㅋㅋ
[Code: c771]
댓글 작성 권한이 없음