https://hygall.com/589310846
view 1505

중위님. 방금 다 들키셨습니다.

..뭘 말인데

저 좋아하는거 다 들키셨습니다, 방금

- 뭐 좋으신 일 있으십니까?
- 없다.
- (ㅋ)

- ? 아이스맨 뭐 좋은일 있나봐?
- 없어
- (웃기시네)

재생다운로드Internet_20211018_162056_1 (1).gif

- 좋은일 너무 있네..
- (???: 무전기 스르르)

어라

왜자꾸 내 시선이 중위님에게로만.?

이러려고 일부러 그때 그러셨습니까

당연한거 아닌가? 완벽하게 넘어와줘서 아주 고맙군, 병장.

너무하십니다. 이제 중위님 생각만 해도 가슴이 두근두근거리는데

미안하지만 책임질 생각은 없어. 알아서 하도록.

허!
그럼 전 지금부터 제 마음 직접 책임지겠습니다. 두고보십셔

배꾸반려인 손쉽게 겟 성공-

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
반려인간 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6d9]
ㅇㅇ
모바일
거 좋은일 티 너무 다나는거 아닙니까 무슨 동네방네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 배꾸반려인 만들기 너무 쉽다(특 중위님만 가능) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53bc]
ㅇㅇ
간택당했네 부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc84]
ㅇㅇ
모바일
미안하지만 책임질 생각은 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 이런 말 들으면 더 최선을 다해 책임지고 싶어지는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중위님 유능하십니다
[Code: 90c0]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecc]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 유능배꾸
[Code: 5ceb]
ㅇㅇ
모바일
중위님 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ