https://hygall.com/533387784
view 3301
대만태섭 미츠료만 봐도 대만태섭에서 대만이는 후리하고 허술한 관념적 5정쒜(ㄱㅇㅁㅇ)같은 느낌인데. 미츠이는 벤츠는 벤츠인데 어딘가 고장난 벤츠임. 벤츠인데 네비가 지 멋대로 길 알려줌 다른 길로 못가게 함 벤츠 말만 따라야함. 좀 더 자기주관 강하고 관계에서 주도권을 잡음.
그리고 미츠료 보면 건방진 갸루 후배를 절륜 ㅈㅈ로 혼내주기♡같은 연성 은근 있어서 웃기고 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부남이거나 여친있는 미츠이도 많이 나와서 재밌다. 대체적으로 메이저한 분위기는 미츠료도 순애인데, 같은 순애인데도 대만태섭이랑 미츠료랑 결이 좀 달라서 재밌음
ㅇㅇ
모바일
뭐야 양쪽 다 맛있네
[Code: 94ad]
ㅇㅇ
모바일
나 이제 일어 해야겠네
[Code: 30c0]
ㅇㅇ
모바일
요즘 번역이 일 ㅈㄴ 잘해서 일알못이어도 전부 먹을 수 있다 만화도 다 번역되더라
[Code: 3929]
ㅇㅇ
모바일
관념적 5정쒜란 말 왜케 웃기냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f91]
ㅇㅇ
모바일
맞아 미츠료의 미츠이는 순애는 순애인데 좀 나쁜남자 느낌이 강함 료타 엄청 휘두르고 그런데 진심은 진심이야
[Code: 6e96]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 좀 더 투박한 남자 느낌. 순애는 순애인데 그걸 꼭 말해야하나 하는 느낌. 대태는 태섭이가 말 안해서 대만이가 고생이라면 미츠료는 미츠이가 말 안해서 료타가 고생임
[Code: 3929]
ㅇㅇ
순애미츠료는 비슷한데 나쁜남자의맛 일때 현지사람이라 그런가 모또 양키재질을 개잘살리는 느낌
[Code: cc0d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭쪽본 연성 다 많이 본편은 아닌데 쪽본쪽 미츠이는 좀더 형?ㅋㅋㅋ같더라 국내는 2.5학년 대만이같고ㅋㅋㅋ
[Code: 9700]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ미츠료 미츠이 료타랑 계속 만나면서 결혼하거나 ㅠ 상대 있으면서 료타랑 바람피는거 꽤 봄 ㅋㅋㅋㅋ 다른맛으로 재밌음
[Code: 0e8c]
ㅇㅇ
모바일
미츠이는 약간 상남자 스타일인가 ㅋㅋ 청년 느낌? 일본쪽 것까지 보면 감당 안돼서 안 봤는데 ㅈㄴ 궁금해지네
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
미츠이는 말투부터 존나 씹상남자더라
[Code: c5d7]
ㅇㅇ
모바일
미츠료의 료타는 은근 미츠이에게 잘 휘둘리더라 태섭이면 아무리 내가 널 사랑하지만 이럴 시간에 농구해라 하고 꾸짖을 갈 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c281]
댓글 작성 권한이 없음