https://hygall.com/521574569
view 952
배송비만 받는 눔나조!! 곰국인증 or 눈퀴 있음
이거 받고 추억여행 가능할수도있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가끔 꺼내서 구경하는 맛에…아직 안쓴게 많음
찐 좆소량 주의

- 필모/교주별 묶음

1. 공공큐 머니엘휘쇼 정선로얄 슼폴

2. 맓 게통 로다주 아이언맨 캡아 로키 어벤로고

3. 베일뱃 닼나 베일필모 닼나라 조커 고담시 웨인 슾쪼금

4. 인셉션 조토끼 하디 돼톢

5. 킹스맨 완댜태론 에그시

6. BBC 셜록 221B 모리아티 쑥갓 (이거는 쑥갓이를 정말 좋아하는 붕이 가져갔으면함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

7. 와싯 뉄럄 노엘리 (스트립붕가쇼있음)

8. 히들 할로우크라운 로키 헨리

- 그외(낱장) 진짜 한두장씩만있움

빵탐
마션
닥터후
화이트채플
엑스맨
패시매카
제다이..메이더포스비윝유
호빗반제
키아누리버 아이다호
해숙이

양이 많은편은 아니라 댓에 가져가고 싶은 번호(복수 가능)+ 낱장에도 교주있으면 적어줘 같이 껴줄게

ex) 1,5 + 호빗
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 424e]
ㅇㅇ
모바일
2,6,7,8+빵탐 줄 서봐오..!
[Code: 37b3]
ㅇㅇ
7....제발 줄
[Code: 4587]
ㅇㅇ
모바일
1234 빵탐 엑스맨 키아누리버 해숙이까지 줄…!
[Code: 3fc0]
ㅇㅇ
모바일
3 7 줄.. 광광
[Code: 5ccb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 6번 쑥갓 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5c4]
ㅇㅇ
모바일
1 제발..... 007 휘쇼 애타게 기다렸다......흑흑
[Code: 2076]
ㅇㅇ
모바일
별개로 새해복 마니 받아...! 휘바 휘바
[Code: 2076]
ㅇㅇ
모바일
휘바휘바 새해복많이받아라!!
[Code: afc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 5번은 아직 눔나 가능함
[Code: 8c0e]
댓글 작성 권한이 없음