https://hygall.com/511436547
view 1789
진짜 평범한 퍼포먼스 어떠냐는 질문이었는데 선수들 기 세워주면서 팬들도 감동받게 만듦ㅠㅠㅠㅠ클팦 진짜 선수들한테 따뜻한게 느껴져서 너무 좋음 평생 강풀해

+설명 덧붙이자면 저 경기가 nam도시랑 한 경기였는데 시즌 전반기에 nam도시한테 5:0으로 진 적이 있었음 저날 경기는 이겼고!!
ㅇㅇ
모바일
진짜 말을 너무 이쁘게 하신다.... 영화 같아 빌드업이...
[Code: 32ef]
ㅇㅇ
모바일
클팦 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 493f]
ㅇㅇ
모바일
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d17b]
ㅇㅇ
모바일
너무 멋지시다ㅠㅠㅠㅠ 나 지금 영업당한것 같음 햎검해보니까 이분이 ㄹㅣver풀 감독님이심....? 강풀 = ㄹ2버풀 맞지....?? 혹시 지금도 계셔??
[Code: 524c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 올해 재계약하셔서 26년까진 우리팀에 계신다!!
[Code: 89c1]
댓글 작성 권한이 없음