https://hygall.com/511423811
view 1247
꼬접하고싶어질 정도로 화날것같음ㅋㅋㅋㅋ 블레 오시인데 진짜 존나 기분나빴다 그래도 아주아주 그나마 나은건 나혼자 이렇게 느낀게 아녔다는거?? 첨에 스토리보고 나만 이렇게 기분나쁜가? 내가 블레 오시라? 이랬는데 칿붕이들 반응 보고 한결 나아짐... 기분나쁜게 블레가 단순히 칭찬봇이라서 그런게 아니라 '에이트가 아닌 다른 권속'의 칭찬봇 돼서 그런거라는거... 권속들끼리의 동료애나 친밀함을 어필하고 늘리고싶은건 알겠는데 근원적으론 권속들 전부 에이트 원방향이고 블레이드도 마찬가지라는걸 좀 알았음 좋겠음 ㅅㅂ 모를리가 있나 애초에 그런 설정으로 해놨으면서...... 진짜 이딴 들러리같은 이벤트 다신 보기싫음

ㄹㅇ 큐야 케시 애캐도 아닌데 (싫단거 절대아님) 오히려 쌍월이벤이 더 재밌었다 초반엔 큐야 조명줬지만 케시를 구하려는 에이트의 모습도 보여줬고 후반엔 케시 조명줬지만 큐적큐의 모습도 보여줘서 균형밸런스가 되게 맞은느낌임.... 근데 이번엔 진짜 블레이드 살상모드 on 돼서도 자기 달링은 지키겠다고 구는 와기천사전투인형 모습말고는 전부 에드몬드 칭찬봇임 게다가 블레 빠져도 딱히 상관없을 정도로 편중된 스토리...ㅋㅋ 쓰다보니 더 화나네 어차피 매크로 답변같은거나 오겠지만 문의넣어야겠음 ....
댓글 작성 권한이 없음