미션 대성공+매버릭 루스터 무사귀환+행맨 격추 기록 적립 기념으로 다같이 하드덱에서 뒷풀이 하고 늦게 관사 돌아오는데 걸어오느라 술 어느정도 깬 상태겠지
딱 기분 가볍고 즐거울 정도로만 술기운 남아있고

나이트 그루밍루틴 꾸역꾸역 다 하고 돌아온 행맨이 일치감치 벙커베드에 뻗어있는 루스터 툭툭 쳐서 깨움 씻고오라고
루스터가 대충 샤워랑 양치만 하고 돌아오는데 머리 털지도 않고 와서 물 뚝뚝 떨어트리니까 행맨이 째려보면서 새 수건 하나 들고 다가옴
루스터 머리 위로 수건 얹어주다가 맹한 눈이랑 마주쳐서 행맨이 살짝 입꼬리 올리며 말함

나한테 고맙지?

나 너 좋아했어. 사실 존나 길게 짝사랑했는데... 뭐... 그냥 사지 멀쩡하게 돌아와줘서 고맙다.

어?

한번 안아나 보자. 이걸로 목숨 살려준 값 퉁쳐줄게.

하고 행맨이 루스터 푹 안았다가 한 5초뒤에 뒤에 놓는데 여전히 멍한 눈의 루스터가 행맨 어깨 잡아서 물러나진 못함. 루스터가 가만히 행맨 들여다보다가 천천히 입 맞추는데 행맨은 순간 움찔했다가 위로의 의미여도 너무 꿈만 같고 좋으니까 그냥 눈감고 즐기겠지.

느리고 다정했던 키스 후 자연스럽게 떨어지고 행맨은 물기가 느껴지는 눈을 깜박거리며 고맙다는 의미로 루스터 팔뚝 툭툭 쳐줌.

윗벙커 올라가서 돌아눕고 속으로 '존나 착한 새끼' 하고 생각하겠지. 루스터랑 닿았던 입술 만지작거리다 피식 웃는 행맨 보고싶다...

그리고 행맨은 그날 새벽 떠남. 비질란테 잠깐 인력 빵꾸나서 행맨은 원래부터 미션 직후 복귀 예정이었던 걸로... 대신 나중에 포상휴가 더 받기로 함ㅇㅇ

루스터 아침에 행맨 짐 빠진 거 보고 멘붕하겠지. 사이클론한테 물어보니까 행맨은 원래 일찍 복귀하기로 했었다고 하고...

어젯밤 키스는 진짜 분위기 타서 얼떨결에 한게 맞긴 함. 머리 보송하게 내린 상태로 좋은 냄새 풍기면서 뜨끈하게 안겼다 떨어지는데 마주본 얼굴은 시발 너무 예쁘고 루스터 취향이라...
어두운 조명에도 반짝대는 녹안이 독기 빠진채 유순하게 올려다보고만 있는 것도 너무 고자극이었음. 돈띵크저스트두 충동으로 자기도 모르게 입맞춘거였지

루스터는 행맨의 고른 숨소리 들으면서 헐 뭐지 이제 어떻게 되는거지 사귀는건가?? 쟤랑 데이트 나가는건 생각해본적 없는데... 근데 재밌을 것 같긴해,, 첫데이트로는 하드덱이 제일 무난하려나? 등등 생각하느라 바빠 늦게 잠들었는데 눈 떠보니 개노잼몰카 당한 기분ㅇㅇ

이렇게 끝내는건 존나 먹버당한 느낌이라(먼저 키스한건 본인이어도) 루스터 존나 간만에 아이스*건강* 전화해서 행맨 좀 다시 탑건 보내달라고 부탁함

열심히 르무어 돌아가던중 갑자기 옆부대에서 잠깐 몇명 파견 올거라고 도로 탑건 돌아가래서 행맨 황당하겠지. 파견 돌려보내라니까 사령관이 배치했다는데 님이 재조정해보쉴? 이래서 행맨 말없이 차편 다시 끊음

암튼 돌아와서 루스터한테 '야 나 마음정리 됐으니까 너무 어색해하지 말고ㅋㅋ 그래도 불편하면 코요테한테 방 바꿔달라 할까? 너랑 친구라도 하고 싶어. 야, 안 그래도 하드덱에서 전화번호 몇개 받았으니까 이제 너 끈적하게 볼 일도 없어ㅋㅋㅋ 불쾌하게 안할게. 유 쿨??' 이러다 포상휴가 내내 눈 시커매진 루스터한테 호텔방에서 따먹히는거 보고싶다...

루스터행맨 탑건
ㅇㅇ
모바일
유 쿨?? 유 쿨???? 그게 무슨 소리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너 루스터땜에 돌아온거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3362]
ㅇㅇ
모바일
막문단 버튼향기난다
[Code: 286a]
ㅇㅇ
모바일
가루가 되어 날아다니는 버튼...
ㅇㅇ
모바일
마음정리 / 가장위험한남사친 코요테/ 하드덱에서 전화번호 / 너랑 끈적하게 볼 일 없어 / 불쾌하게 / 안 할게 /유쿨? ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
아이고 행맨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막문단 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버튼 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70e9]
ㅇㅇ
모바일
버튼 : 그만.. 그만 눌러주세요
[Code: 553f]
ㅇㅇ
모바일
이제 따먹는 것도 보여주는거지 센세...
[Code: 53ee]
ㅇㅇ
모바일
행맨 ㅈㄴ 유죄라고ㅜㅜㅜㅜ 그맇게 고백하고 맘정리 하면 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 38ad]
ㅇㅇ
모바일
행맨 존나 스불재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a5c]
ㅇㅇ
모바일
유 쿨? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 근데 호텔방에서 뭘 했다구요?? 이해가 되질않아요 백만자로 차근차근 설명 좀 부탁드릴게요
[Code: 24dc]
ㅇㅇ
모바일
불쾌하게 안할게. 유 쿨?? ㅋㅋㅋㅋ 눈치 좀 봐라 행쪽아
[Code: 038c]
ㅇㅇ
모바일
거 행맨아 루스터 버튼 누르는 소리 좀 안나게 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58ad]
ㅇㅇ
모바일
루스터 타들어가는 맘도 모르고 행맨 혼자 나 너 “짝사랑”했지만 이젠 난 다 잊었고 너 불쾌하게 만들일도 없고 우린 친구 사이라도 되고 싶고~ 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 안빡치고 배기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58ad]
ㅇㅇ
모바일
유쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b632]
ㅇㅇ
모바일
행맨 루스터 버튼 누르기 장인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ac]
ㅇㅇ
모바일
막줄이 잘 이해가 안돼요 센세...구체적으로 어떻게 따먹히는거죠?????
[Code: b3d7]
댓글 작성 권한이 없음