https://hygall.com/471180119
view 1968

한여름에 야외에서 하는것도 웃긴데 머글들이 이뭔씹 하고 지나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ얘네 진짜 개나댄다..
[Code: 4bb1]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발... 진짜싫다
[Code: e6a7]
ㅇㅇ
모바일
2차 창작 판매 장터ㅋㅋ ㄹㅇ 이로도리 축제네 그거 하면서도 뭔 코미케 하고 있냐고 존나 욕했는데 진심이었던거임....ㅅㅂ
[Code: 54b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ......
[Code: 2feb]
ㅇㅇ
모바일
퀄리티 저번 카페만큼이면 안감;ㅋㅋ
[Code: 223d]
ㅇㅇ
모바일
한남이랑 같이하는 행사.. 안가요
[Code: db1f]
ㅇㅇ
모바일
월클병 심각하네ㅋㅋㅋ
[Code: ee93]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스프레도 해?? 누구를 할 수 있지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너... 뭐 돼? 느낌ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 6c7b]
ㅇㅇ
모바일
퀄리티 진짜 구릴것같다...
[Code: 7244]
ㅇㅇ
모바일
공식기념품은 좀 흥미생기긴하는데... 란란루 인형같는거 팔면 사고싶을거같다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른것들이 너무 마이너스야 한남 80%일거같아
[Code: ecff]
ㅇㅇ
한남 존나 많을듯
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
한남만 한가득
[Code: d355]
ㅇㅇ
모바일
오 위아래 검은옷입고 마스크안쓴 그분들 정모하겠는데
[Code: 980d]
ㅇㅇ
모바일
저번 오프 카페때도 성별비율 반반에 가족들도 많이 왔었고 코스플레이어도 많이 왔었는데 그런 분위기 되려나 근데 야외인게 좀 걸리네 날짜도 한참 더울때라
[Code: 3d04]
ㅇㅇ
모바일
웩 진짜 자의식가득이네
[Code: 0bae]
ㅇㅇ
동인행사는 좋은데 한여름 야외 너무하네 부스 파는사람들 쪄죽는다
[Code: 3ef3]
ㅇㅇ
모바일
여름에 대학가앞에 주말마다열리는 플리마켓느낌인가 어디구랑 협력해서하려나 그러면
[Code: e907]
ㅇㅇ
모바일
저번 콜라보 카페 여남 비율 반반이었다 해도 반이나 한남에다가 원갓하는 한남 수준 알아서 오프 행사는 가기싫어짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: c92c]
ㅇㅇ
한남육수충들 좆돼서 여덕들은 잘 안갈듯 생각만해도 토나오네 여름에 시발
[Code: 2efe]
ㅇㅇ
모바일
이딴거 할 돈으로 원석이나 뿌려 시발
[Code: 12ce]
ㅇㅇ
모바일
기념품 향수 나오면 사고 튈 의향은 있는데 대체 왜 야외냐고
[Code: ac9a]
ㅇㅇ
모바일
오우쉣 여름에 한남 돼지들 땀냄새 오지겠네ㅋㅋㅋ 한남돼지 우글우글 모여서 수증기 나올거 생각하니까 끔찍하다
[Code: 2685]
댓글 작성 권한이 없음