https://hygall.com/469786249
view 229
국내에 메탈 좋아하는 사람 진짜 한줌이구나
메탈중에서도 메탈코어?에 정착한것같은데
마음에 드는 밴드 검색하면 진짜 한줌임 스크롤개짧아 ㅋㅋㅋ
영어검색결과는 당연히 많지만ㅜ
다들 이런 척박한 땅에서 덕질하고있던거냐고...
내가 여태까지 발들여본 곳중에 제일 마이너한듯
ㅇㅇ
모바일
펄럭에선 ㄹㅇ 한줌단 씹마이너... 밴드 추천해줄수있니
[Code: 4b32]
ㅇㅇ
모바일
the amity affliction이랑 Imminence랑 pierce the veil 이랑 dance gavin dance 이렇게 돌려듣는중!
메탈 흥했으면 좋겠다 ㅜㅜ 영곶은 너무 힘들어
[Code: 1001]
ㅇㅇ
모바일
bad omens도 듣고있음!
[Code: 1001]
ㅇㅇ
와 코맙코맙 다 들어본다 완전 요즘에 활동하는 밴드도 있네..! 댄스개빈댄스 좋다ㅠ
[Code: b1aa]
ㅇㅇ
모바일
난 프록 젠트 메탈코어 위주로 듣는데 ㄹㅇ 한줌도 아니고 한꼬집임
[Code: beef]
댓글 작성 권한이 없음