https://hygall.com/469786069
view 355
할거임?

새벽이라 ㅈㄴ 뻘생각 다 드는데
원래 생물학적으로는 일부다처제가 맞잖음 (거느린다 ㄴ 암컷이 수컷 선택한다 ㅇ)
일부일처하는 동물들도 몇 없고

나는 내몸 아픈게 싫어서 진짜 생에 내가 애를 낳고 싶다는 생각을 안했는데 심지어 생기면 지워야지 생각도 하고

임육 하면서도 내 생계 괜찮다는 조건이 보장되면
교주랑 나 닮은 애기 너무 궁금함..
한번도 이런 생각 든적 없는데 그런 애기라면 좀 궁금해짐

++ ) 생각해보니 나도 애기 얼굴이 궁금한거지 결혼은 하고싶지가 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
안함 애초에 결혼하고싶지도 않음
[Code: 4b32]
ㅇㅇ
모바일
안함 그리고 n백명이랑 결혼한 교주.. 좀 정식을듯
[Code: 2e9e]
ㅇㅇ
모바일
Nnnn명과 결혼한 교주가 상상이 안가
[Code: 9287]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: a437]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 교주 결혼해서 배우자분이랑 행복하게 잘 살고 있는데 내가 거기 끼고싶지 않음ㅋㅋㅋ
[Code: b382]
댓글 작성 권한이 없음