https://hygall.com/441255434
view 1629
할린 퀸젤, 잭 네이피어 이름 예뻐 올리버 퀸은 성이 다 해먹어...다이애나 프린스도 뭔가 어감도 예쁘고 이름이랑 성이 조화가 잘 됨. 브루스 웨인도 흔한 듯 특별함
도나 트로이, 레너드 스나트도 좋음. 슬레이드 윌슨은 성은 흔한데 이름이 예쁨
플로이드 로턴도 맘에 들음. 가이 가드너는 뭔가 특이하면서 괜찮음
라스 알 굴이랑 탈리아 알 굴 이름도 이쁨 데미안 웨인 고급짐 아르테미스 그레이스라는 이름도 좋음
반달 새비지&스캔달 새비지 얘들 이름은 별론데 성이 탐남
비키 베일이라는 이름 뭔가 경쾌함. 존 콘스탄틴 성 개사기임. 샌드맨에 히폴리타 홀이랑 다니엘 홀, 로즈 워커도 좋음. 샤이에라 살 이름 좋음
칼-엘, 카라 조엘 크립톤 이름 좋아함
ㅇㅇ
모바일
나는 빅터 스톤이 좋더라
[Code: 95cb]
ㅇㅇ
모바일
나는 딕 그레이슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 딱히 탐나지는 않는데 성이 맘에 들어
[Code: 31ea]
ㅇㅇ
모바일
난 할 조던 이라는 이름이 좀 탐난다
로이 하퍼 는 성이 탐나..
[Code: f37d]
댓글 작성 권한이 없음