짜증나냐
ㅇㅇ
아니...ㅠㅠ 붕간적으로 걱정되지 누구나 장 트러블 경험이 있잖아?
[Code: 91fe]
ㅇㅇ
모바일
아니 그런건 이해해줘야지
[Code: 3c05]
ㅇㅇ
모바일
짜증보다는 다음 일정 걱정될듯 갈 수 있나
[Code: c6ba]
ㅇㅇ
모바일
약 사다줘야하나 생각할 것 같음
[Code: 7f06]
ㅇㅇ
모바일
짜증은 안나고 걍 좀 안됐고 웃겼음ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 3a5e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 심하게 탈이 났네 싶음.. 오늘은 그만 집 가야겠네 싶고..
[Code: ac93]
ㅇㅇ
모바일
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀릴듯
[Code: 8a1e]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fda]
ㅇㅇ
모바일
33 나중에 놀릴 생각뿐....
[Code: b2e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 몸이 갑자기 그런건데 친구가 더 힘들듯
[Code: a1da]
ㅇㅇ
모바일
똥쟁이라고 놀리고 집에 보내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지도 사줘야지 집에 가다 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 놀릴래
[Code: 6d2d]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 안쓰러움ㅜㅜ.. 장이 걱정됨
[Code: ea70]
ㅇㅇ
모바일
차라리 ㅂㅂ하고 집갈까 물어불걸 그랬나 싶을듯ㅋㅋㅋ 화나서ㄴㄴ 어쩔수없이 미안하고 쪽팔린거 개공감되서 덜민망하게ㅠㅠ
[Code: 00d1]
ㅇㅇ
모바일
걱정됨
[Code: b7a9]
ㅇㅇ
모바일
남일아니라 그 초조한 마음이 이해됨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 1f3b]
ㅇㅇ
모바일
아니...인간존엄성은 지켜줘야지ㅠ 그러고 개놀릴 거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f96]
ㅇㅇ
모바일
걱정돼서 집에 보낼듯
[Code: 72b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㅋㅋㅋ아근데 웃기고 짠하고 다음에 만나야하나 싶을득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c516]
ㅇㅇ
모바일
20분정도면 걍 폰 좀 하면 되는 시간 아닌가ㅋㅋㅋ 심하면 집에 보내면 되는 거고
[Code: 1b5f]
ㅇㅇ
걱정돼서 집에 보냄 22
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
걱정될거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 너붕이 놀랴고 기대하고 나왔으면 좀 그렇긴하겠지 ㅠㅠㅠ
[Code: ad7b]
ㅇㅇ
엥 그럼 혐성이지
[Code: bc35]
ㅇㅇ
모바일
웃기고 안쓰러움
[Code: b606]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ걱정됨
[Code: 7edf]
ㅇㅇ
모바일
걱정되고 개운하게 나오면 그걸로 됐자 무ㅓ 근데 뭐 먹지도 못할 정도면 그냥 약속 파하고 다시 만남
[Code: 4454]
ㅇㅇ
모바일
예약 한거 있음 취소하고 걍 어떡하냐 싶음...
[Code: 0e3e]
댓글 작성 권한이 없음