https://hygall.com/430411597
view 743
머가리수도 많아보임.. 자아분열인지 뭔지 모르지만
다른 덕질들에도 정병없다는거 아님 ㄴㄴㄴㄴㄴ
ㅇㅇ
모바일
한줌이라 그런지 더 두드러져 보이긴 하는거 같음 중연 특성상 유입도 금방 떠나니까 더 고인물에 정병짓 하는거 같기도 하고
[Code: 75ce]
ㅇㅇ
모바일
한줌이기도하고 일단 고소가 안되니까 정화가 불가능함. 국연이면 물밑에서 퍼지는 루머,카더라에 고소도 하고 팬들도 pdf따니까 정병들 벌벌떨면서 먹먹문 쓰는데 해외연예인이니까 뇌에 힘풀고 개병신같은 쌉소리 지껄이는거..
[Code: 1f77]
ㅇㅇ
모바일
드라마 끝난지가 언젠데 열폭에 미쳐서 n년째 머리채 잡는 경우나 교주보다 루머 정병궁예를 더 빠는 거 같은 ㅌㅈ 정병까지 쿨럭 정병이랑 동기화된 사람이 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ 그중에는 본인은 티 안 난다고 생각하거나 정병 아니라고 생각하는 아이큐 두자리수도 존나 많아서ㅋㅋ 그러니까 동기화됐겠지만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2eed]
ㅇㅇ
모바일
언어장벽이 높아서 국내에서 뭐든 사사건건 조작할 수 있다고 믿는 게 큰듯 그걸 믿는 사람도 많고 같은 지능끼리 붙어서 뿔어난다는 것도 중연 파면서 실감함
[Code: e4c2]
댓글 작성 권한이 없음