ㅇㅇ
모바일
마지막 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7579]
ㅇㅇ
모바일
페어냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f6a]
ㅇㅇ
모바일
길잃은 어린양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfba]
ㅇㅇ
모바일
아기천사들 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d80]
ㅇㅇ
모바일
아기천사들 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4a7]
ㅇㅇ
모바일
존웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
[Code: 1170]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃곀ㅋㅋㅋ 저기 식빵드립도 개웃김 예수가 웃거나 기뻐하면 흙으로 빚은 그릇이 빵으로 변하는데 반대로 슬퍼하면 빵이 그릇으로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 997f]
ㅇㅇ
모바일
왜 그릇으로 변하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d455]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개손해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dbc]
ㅇㅇ
모바일
손님 잔뜩 와서 음식그릇 모자르니까 예수가 방구석에 가서 식빵 끌어안고 슬픈 생각하고 있고ㅋㅋㅋ
[Code: d74a]
ㅇㅇ
모바일
족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a8c]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 은근 종교 깊게 파야지 그릴수있는 내용들 많아서 ㅋㅋㅋ너무 깨알같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상의전환도 너무 웃기고 진짜 최애망가... 사놓고 자주 읽는건 몇개 없는데 이건 아무데나 펼치고 수시로 읽어도 존잼
[Code: e968]
ㅇㅇ
모바일
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de0b]
ㅇㅇ
모바일
미친 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 들어 제일 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b8c]
댓글 작성 권한이 없음