https://hygall.com/420364319
view 4204

큐를 전혀 연애상대로 보지 않기 때문<<이라고 생각하면 오히려 꼴림
스펙타나 노탐투에서 본드가 한번 익숙해졌다고 큐한테 맡겨놓은듯이 뭐 부탁하거나 심지어 보고싶다고 말할 때
큐가 혼자 괜히 기대하다가 오히려 자기는 성적으로는 본드의 상대가 되지 않는다는 걸 재확인받는다는 기분에 절망해도 좋겠음
본드가 임무에서 여자들한테 작업걸고 심지어 가끔은 무전 안꺼져서 잠자리 갖는것까지도 생중계받는 큐.. 큐 더 굴러조 아니 구르지마..
물론 겉으로는 절대 그런 거에 대한 티 안낼듯 썩어도 준치라고 외로워도 슬퍼도 쿼터마스터니까..

하지만 그러다가 큐 옆집에 누가 이사오면 좋겠다
자기 얼마 전에 취업했다고, 듣자하니 개발팀 고연차라고 (물론 일반회사라고 둘러댐) 들었는데 조언 좀 달라고 접근해오는 연하의 옆집남이 있음 내가 좋겠다
본드한테는 여전히 새파란 애송이지만 큐도 슼폴 스펙타 노탐투 거치면서 나름 연차가 쌓였다구요 연하남 꼬일 때가 됐음..
그리고 그 연하남의 이름이

로건 애쉬면 내가 좋겠다

그리고 아주 의도성 짙게 큐가 보일 때마다 정원에서

"아, 오늘도 아주 힘차고 좋은 아침이에요!!!! 오늘도 힘내요!!!"

웃통 다 까고 엄청 해맑게 인사해오면 좋겠음

물론 멍청한 남자는 큐 취향이 아닌 건 물론이고 큐는 굳이 말하자면 강아지보단 고양이 타입에 가까웠기에, 애쉬가 부담스럽게 인사하면 뚝딱거리면서 목례하곤 커튼 닫아버리겠지

하지만 멍청한 건 멍청한 거고 몸이 좋은 건 몸이 좋은 거니까... 애쉬가 더 가까이 접근해올 때마다 큐는 '....그냥 한번은 잘까.' 하고 생각해버리겠지.
사실, 무엇보다 애쉬의 금발이 자신이 애증하는 누군가를 닮았기 때문이었고.

그리고 웬일로 고민이 있어보이는 큐에게 본드가 무슨 일인지 물었고 큐는 진심 반 심통 반으로
"더블오세븐, 놀랍게도 저도 일반적인 고민을 한답니다. 금발의 쭉쭉빵빵한 남자와 데이트를 할지 말지 뭐 그런 거."
하고 말해버리겠지. 
아무것도 모르는 본드는 대수롭지 않게 대답했어.

"뜨거운 밤이라면, 아주 추천하지. 내가 생각할 때 너는 지나치게 몸을 사리는 경향이 있으니까."

본드가 스펙터 사건으로 로건 애쉬의 이름을 듣는 건 얼마 지나지 않아서겠지.

공큐 더큐비
ㅇㅇ
모바일
아 미친 오졌다 본의아닌 시발탑 본드랑 어딘가 쎄한 연하남 로건
[Code: 2c11]
ㅇㅇ
모바일
그 그래서 무슨 일이 일어나는 거죠 센세?? 제가 일어버리신 숫자 1부터 9까지 다 주워왔어요 개수는 무제한이라 평생쓰셔도 됩니다
와 여태 안 잔 보람이 있네
[Code: 71f9]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 흥분해서 오타를;;
*잃어버리신
[Code: 71f9]
ㅇㅇ
모바일
허미 시팔 미쳤다 센세ㅠㅠㅠㅠ제발 어나더 보여줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㄷ ㅠㅠㅠ
[Code: e278]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세 억나더
[Code: 00f2]
ㅇㅇ
모바일
시시시발 미쳤다 이것은 센세인가 신인가
[Code: a7f1]
ㅇㅇ
모바일
개재밌다 ㅅㅂ 센세덕분에 하루의 시작이 완벽해졌어
[Code: e8e9]
ㅇㅇ
모바일
센세......멈추지마........
[Code: e8ba]
ㅇㅇ
모바일
이거다...이거야 센세!!!!!이제 시작이야 센세 그렇지?
[Code: 552f]
ㅇㅇ
모바일
헐 이건진짜붕간적 어나더
[Code: 103b]
ㅇㅇ
모바일
첫줄ㄹㅇ 그랬던 본드가 나중엔 큐가 엄청 신경쓰이는게 머존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 존잼이에오 센세
[Code: ef22]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없으면 윗붕은 죽쏘
[Code: dcd8]
ㅇㅇ
모바일
와... 시발 천재 아님? 어케 이런 생각함? ㄷㄷㄷ
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다 진짜 이거 어나더 없으면 안되겠다 와.....
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
천... 천재다
[Code: 9dcd]
댓글 작성 권한이 없음