https://hygall.com/414915167
view 290
해축 처음 파봐서 경기만 이기면 뒤도 안보고 좋아할줄 알았는데 쓰레기 경기력으로 이기면 이겨봤자 은은한 좆가틈과 분노만 남네.. 이렇게 하나둘씩 알아감 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
근데 쓰레기 경기력으로 지면 은은한 좆같음 수준에서 안끝남ㅋㅋㅋㅋ 일단 즐겨
[Code: 3d96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 그거 무슨 기분인지 알거 같다ㅋㅋㅋㅋ 그따위로 해서 졌으면 개빡쳐서 욕이라도 했을 거 같은데 간신히 이겨서 은은하게 킹받는 그... 후자가 더 찝찝하게 남음ㅋㅋㅋ
[Code: 0041]
ㅇㅇ
모바일
우리팀인가ㅋㅋ 얘들아 정신차려; 느그얘기 하자나 지금....
[Code: d6bd]
ㅇㅇ
모바일
다음경기에 대한 불신 때문에 그런지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 ㄹㅇ찝찝함
[Code: 8f48]
ㅇㅇ
모바일
본문 받고 설렁설렁하는 태도가 밖으로도 느껴질 때ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 200배 더 빡침 쓰레기 경기력이라도 뭔가 열심히 하다 안 풀리고 상성 안 맞고 그런 게 느껴지면 ㅎㅎ... 니가 젤 답답하것지 하는데 걍 태업느낌 제대로 나면 뒤통수 한 대만 때려주고 싶어짐
[Code: 03c6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이긴게 남는거긴 혀
[Code: b5cd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 경기력 폐기물급인데 어쩌다 꾸역꾸역 골 넣어서 이겨버리면 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e7]
댓글 작성 권한이 없음