https://hygall.com/402973375
view 3268
짤은 햎줍

이거 ㅈㄴ 말안듣는 주자서네 온댕댕이 아니냐곸ㅋㅋㅋ

사고침

말안들음

또 말안들음. 주자서 환ㅡ장

혼자 대형사고치다 걸림. 주자서 대ㅡ노

결국 ㅈㄴ큰 대형사고쳐서 주자서 극ㅡ대노하고 명줄재촉ㅎㅎ

아냐 그래도 주자서 없었음 세상이 불탔을거니까....그것보단;;;;

걍...주장주님 속 좀 터지시더라도 온곡ㅈ..아니 온댕댕님 좀 잘 부탁드립니다 네;;;;;;;;

산하령 객행자서 온주
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffa3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 어떤 생각을 해야 이런 드립이 가능한거야 도른놈아
[Code: f45f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 주자서 온객행때문에 명줄 땡겨지고 멘탈 갈려도... 나 사는 게 중요하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85c4]
ㅇㅇ
모바일
미친 개웃겨 존나 닮았넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 천재냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍
[Code: 26c8]
ㅇㅇ
모바일
사고친 표정 진짜 존똑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d50]
댓글 작성 권한이 없음