회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 가슴 저릿저릿한게 이게 시발탑 후회탑의 맛이지 저렇게 단호하게 끊어내는 아다치에 쿠로사와 어? 하고나면요 그다음은요 센세? 어? 뒤가 짤렸네? 어?
[Code: 386b]
ㅇㅇ
모바일
아다치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b34e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 좋다ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 1f3d]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 이거다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
[Code: 07be]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 찌통인데 누굴 향한 찌통인지 모르겟다 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠로사와 너 인마 어떻게 해감할거야 하 센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7698]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 대존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08d4]
ㅇㅇ
모바일
어? 하는 순간 진짜 미칠 것 같아요 센세........ 당장 잡아 쿠로사와 오사카까지 따라가 !!!!!,;;ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 897e]
ㅇㅇ
모바일
어? 센세??? 유 저스트 ㅁㅔ잌 마 데이... 진짜 갓갓갓갓갓갓갓갓 띵작이다 쿠로사와 어? 하는 모먼트 정말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 마음접는 아다치도 찌통이구 너무 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억나더 억나더ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ움뫄
[Code: 402f]
ㅇㅇ
모바일
아 재섭사와에서 어?로 변하는 과정 너무 술술 읽혀 ㅈㄴ좋다
[Code: 6f38]
ㅇㅇ
모바일
와와와 센세 내 가슴이 왜 저릿해 내 찌찌내놔 아니야센세 어나더내놔엉엉엉엉 ㅠㅠㅠ
[Code: 39e6]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으 이거지!!!!
[Code: 4568]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 짬지떨려요 센세.......
[Code: 6111]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 대존맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3b54]
ㅇㅇ
모바일
어우 미쳤다 오졌다 그래서 센세 억나더는요? 대작의 앞에서 미리 찰칵📸📸📸📸
[Code: 3df5]
ㅇㅇ
모바일
쿠로사와 너 어카냐 니가 아다치한테 빠진 거 같은데 어떻게 맘 돌릴거야ㅠㅠㅠ
[Code: d444]
ㅇㅇ
모바일
어? 센세 어? ??????어????????
[Code: c93e]
ㅇㅇ
모바일
어?하는 포인트ㄷㄷㄷ
[Code: c93e]
ㅇㅇ
모바일
움뫄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세...어나더를 주세요..:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ff4]
ㅇㅇ
모바일
역시 후회탑이 대존맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f905]
ㅇㅇ
모바일
움뫄 !!!!
[Code: dfdd]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으대존맛