회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자기 고향에 대해서 가진 애정이 보여서 좋았고 글 자체를 잘 써서 더 좋았음 ㄹㅇ 충칭 가서 신난 토끼 진짜 사랑스러움ㅠㅠㅠㅠㅠ 날이갈수록 치인다
[Code: 00fb]
ㅇㅇ
번역짤ㅋㅁㅋㅁ 글 진짜 잘쓴다 짧은 글이 아닌데도 되게 매끄럽게 잘 읽힘
[Code: 0b5d]
ㅇㅇ
모바일
아니 영업 너무 잘해 글도 잘써 충칭이 샤오잔한테 영업비 줘야할정도임 저 글만 봐도 충칭 영업됨
[Code: 7289]
ㅇㅇ
모바일
교주고향이라서가아니라 찐으로 영업당했어;; 쿨럭인데 뭔가 푸산같고 친근할거같아 쪽국ㅇㅅㅋ처럼
[Code: 1cd2]
ㅇㅇ
모바일
충칭보이 글도 잘 써 아빠고 돌려서 봤을때도 잘쓴다고 느꼈는데 한글번역보니까 더 좋음ㅠㅠ 기묘지성 보면서 야경보러 진짜 가고싶었는데 진짜 쟌쟌한테 충칭 영업당해벌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ab]
ㅇㅇ
모바일
내가 교주의 충칭 소개글을 읽고 있는건지 작가의 소설 한 부분을 보고 있는건지 정말.. 글도 잘 쓰는 토끼 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d71]
ㅇㅇ
모바일
번역글 ㅋㅁㅋㅁ 넘이쁘다 못하는거없는 붕생교주 진심 출구가없네
[Code: 850e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 감탄만 나온다ㅠㅠ 어째 사람이 이러지ㅠ
[Code: bde5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 깔끔한데 애정 넘치게 잘 썼음 읽을 때마다 대단해
[Code: 5a12]
댓글 작성 권한이 없음