https://hygall.com/354780441
view 1203
진정령 재탕함

고소수학나오는데 택무군 존나 친절하고 착한데 공부잘하는 듬직한 선배늑낌이고 염리사저 동생놈들 사고뭉치여도 두드려 패지않는 그 모습 너무나 보살 존예 자상하고 유독 택무군하고 동년배 느낌나면서

둘이 비슷한 바이브인게 이것이 천상배필이다.

꺼이꺼이... 둘이 왜 정혼 안했어? 어 왜안했냐고오!!!!

남희신이 정혼자였으면 우리 사저를 데려가려면 세상에서 젤 잘생기고 돈도 많고 수행경지도 높고 성품도 좋고 여인에게 다정한 사람이어야 한다고 급발진해서 이 혼담 저 혼담 깽판 놓을 위무선이 남희신이랑 정혼한다고 얘기 오가는 순간 택무군! 택무군 사저랑 혼인할 거니까 형님라고 불러도 되죠?하고 들이댈 게 분명하다.

재생다운로드아카이브 이미지 #위무선 #무선이 (6).gif

그럼 희신 형님이라고 부를게요!

..... 택무군이면...좋은 혼처지........

라면서도 사저 시집간다니 섭섭해하는 강징이도 눈치채고 미래에 처남 챙겨줄 것 같은 남희신...꺼이꺼이...ㅜㅠ

염리는 오대세가 직계에 얌전하고 소박해서 남가에서도 쌍수들고 환영할 거 가튼데? 아니냐??

염리사저 금손이라 고소식 맛대가리 없는 풀때기도 손수 심폐소생시켜서 가져다주면 남희신이 맛있다고 ^^고소에서 이렇게 맛있는 음식은 첨먹어본다고 하게찌
염리사저는 수줍게 웃으면서 어머 오바하시기는 ^^ 하면서도 매일 해주겠다고 하겠지!!!

염리사저 기도 살려주고 남희신도 맛있는 거 먹어서 서로 윈윈 아니냐!!

염리랑 희신이 둘이 정략결혼이지만 조용하고 평화롭게 서로 배려해가면서 신뢰 쌓고 진심어린 애정으로 큰소리 한번 없이 잘살거같다고!!!

..하....

남망기랑 강징이랑 불편한 사돈총각 되서 어색-하게 서있는거 위무선이 놀리는 거도 빠질수 없음 ㅜㅠ

그러면 남희신이 망기도 같이 놀 또래 칭구들 생겼다며 염리랑 다정하게 서서 셋이 투닥거리는 거 멀리서 지켜봐야된다

크아아아앆!!

진정령 희신염리
ㅇㅇ
모바일
좋은 사약이다..
[Code: d095]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진정령 보면서 희신염리 존나 잘 어울린다고 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 선남선녀장남장녀 둘 다 심성 곱고 동생들 아끼고 은근 장난기도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수선계 모범 커플 됐을듯
[Code: 1fab]
ㅇㅇ
모바일
바람직한 컾흘이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아정한 희신염리 존좋!!ㅜㅡㅜ
[Code: ea00]
ㅇㅇ
모바일
이건 된다....(벌컥벌컥)
[Code: 02ab]
댓글 작성 권한이 없음