https://hygall.com/354623991
view 586
아침에 애들 행복하게 연습하는 영상 분명히 봤는데...
다시 볼려니까 없네...?
아 저번경기 하라 ㅇㅁㅇㄱ인데 훈련영상 어디갓서....
ㅇㅇ
모바일
무감이 레알 언급한거때매 내려간듯 인별보면 아직 있더라
[Code: 0966]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜네..인별에는 아직 남아있음
[Code: eac3]
ㅇㅇ
모바일
그 무감이 ㄹㅇ ㅁㄷㄹㄷ 언급한 것 때문에 내려간듯? 인별 버전에선 그거 안들어가져 있는듯..진짜 일좀 제대로하자
[Code: eac3]
ㅇㅇ
그거 때문에 내린건가? 작은 소리로 들어가 있어서 몰랐을수도 있을거 같긴한데.. 베일한테 하는 소리인가? 레알 가서 축구 못 뛰고 싶냐고 하는거 보면
[Code: 2c53]
ㅇㅇ
모바일
그런말한거 아닌데; 레알로 돌아가고 싶냐 여기 남고 싶냐 이런식으로 물어본거임
[Code: b105]
ㅇㅇ
모바일
22 훈련중에 선수 협박하는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 여기 있고 싶어? 아님 레알가고 싶어? 여기 남지 않으면 레알로 갈꺼고... 이런식으로 말한거 들어갔어ㅋㅋ 그래서 저게 베일한테 한말이다는 얘기도 있고 태풍이나 7한테 한말이다는 얘기도 있고 많이 갈렸음. 근데 다들 베일 같다고 하긴 하더라
[Code: ebf4]
ㅇㅇ
모바일
레알가도 지단이 안쓰니까 그 소리한거인듯 레알가서 축구 안할거냐고 한거보니까
[Code: c9da]
댓글 작성 권한이 없음