https://hygall.com/325586082
view 2111
언젠가 갈 줄은 알았지만 진짜 간다니
수리애비라 놀랍지는 않은데 뭔가 아니 진짜 간다고...? 진짜로 진짜로 진짜...? 이런 생각듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 왠지 생각보다 빨리 가는 느낌이야 아닛 그래도 우주는... 한 10년 뒤에 갈 줄 알았다고요...
이왕 가는 거 교주가 좋아할 생각하니까 좋은데 걱정도 되고ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 수리애비야 다치지마새오ㅠ
ㅇㅇ
모바일
설마하고 들어왔는데...
[Code: 130c]
ㅇㅇ
모바일
허미... 난 교주가 별이 됐다는 말을 은유적으로 말한 줄 알고 누군진 모르겠지만 조심스레 들어왔더니 진짜 우주 가는겨 미임파 찍나 이젠 영화 그만 찍고 다큐 찍어도 그게 영화겠다
[Code: e032]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가? 대박ㄱ... 근데 놀랍진 않다 ㄹㅇ 우와
[Code: 1ab9]
ㅇㅇ
모바일
나도 벌써가의 느낌이지 놀랍진 않네...
[Code: 914d]
ㅇㅇ
모바일
다치지 마새오ㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: 2e71]
ㅇㅇ
모바일
음 언젠가는 갈것같아서 안놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안다치고 잘다녀오세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5ea]
댓글 작성 권한이 없음