https://hygall.com/314759216
view 461
한 판에 포인트가 1만 좀 넘었다 안 넘었다 이러는데 하나당 100만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 앞으로 최소 던전 250번은 더 돌아야됨 환장 씨발..... 일그오에서 이거 복각도 뛰고 한그오에서 다시 뛰고 있는 내 붕생이 레전드다
ㅇㅇ
모바일
내일 레이드에서 포인트 모을 수 있음!
[Code: 16b6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 헐 시바 벌써냐.... 근데 그거 스토리 어느 정도 깨야 열리는 거 아니었냐 습습 열심히 뛰어야겠네........
[Code: 1449]
ㅇㅇ
모바일
시나리오 다 깨야 열리긴하는데 유사레이드라 다른 사람들이랑 같이하는거ㄴㄴ 피통 많은 적을 너 혼자 여러번 때리는거라 급하게 할 필요 없음
[Code: 16b6]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 빨리 깨고 돌 캐서 픽업에 돌 박으려고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 알려줘서 코맙... 다 까먹고 있었네....
[Code: 1449]
ㅇㅇ
모바일
레이드 열리고 효율던 달리면 좀 나아질거임 ㅠㅠㅜ 날짜도 아직 한참 남았으니까 천천히 하자
[Code: 57cd]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 스토리 재밌긴 한데 3번째 정주행은 도저히 못하겠더라 빨리감기로 넘기는중..
[Code: 190f]
댓글 작성 권한이 없음