진짜 트릭이가 혼자 부르는 건 줄 알아서
두명이란거 생각하고 열심히 들어도 긴가민가했는데

패앳디 노래 듣고 나서부터는
유리 발음이랑 톤 다른거 바로 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 첨에 갸우뚱 했다가 둘이불렀다길래 아핳
[Code: 79c4]
ㅇㅇ
모바일
난 첨에 모르고 들을땐 패트릭 혼자부른줄 알았는데 브랜든 참여했다는거 알고나서 집중해서 들어보니 다른부분 들림ㅋㅋㅋ근데 참여한거 몰랐으면 평생 구분 못했을듯
[Code: bd92]
ㅇㅇ
모바일
아 글고 이노래도 그렇고 7 minutes in heaven도 같이 부른거 몰랐으면 구분 못했음ㅋㅋㅋ
[Code: bd92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘이 불렀다는 거 못 봤으면 평생 패트릭 혼자 부른건줄 알았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 331c]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 둘 목소리 꽤 다른데도 인식하기 전까지는 한사람이 부른줄 앎ㅋㅋㅋ
[Code: 3d71]
ㅇㅇ
모바일
헐 왈라라라라ㅏ라ㅏㄹㄹ랄ㄹ라ㅏㄹ 들으러 간다
[Code: e44e]
댓글 작성 권한이 없음