https://hygall.com/297004421
view 2391
열심히 만들었지만 훈남이 미모를 다 담을 수 없었다 ㅠㅠ 움짤 전부 출처 전부 니콜라스니클비
햎에서 쓰는거 가능

이런... ㅆㅂ... .일자리가 없어... ㅆㅂㅆㅂ... 알바해서 옷사야하는데 (단벌신사니클비)

아 일자리도 없고... 내 미래는 어디로 가나... 아닛..! 저기 붕붕이가 지나가잖아?? 

붕붕이가 끌고와서 일단 앉긴 했는데 먹.. 먹어도 되나??? 

이쉑.. 돈도 없으면서 왜 먹자고한거야... 집에 문따고 들어가서 저금통이라도 가져와야지.. 이젠 빠삐형한테 뭐라할 처지가 아니다;

부랴부랴 저금통 찾아왔는데...
휴... 붕붕이 친구분이 내셨다고요?? ^^ 다행이다

야 김붕붕 배도 부르고 산책이나 하자

~30분 뒤~

아흐흑..  길에서 잠들면 어떡해 ㅠㅠㅠ 너 업고 가면 분명 오해받을거라고 동네에 소문다난다고 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ

~다음날~

야 김붕팔 일단 밖에 나오기 전에 충분히 자고 나와라.

왜 진지한 척 하냐고? 진지하니까! ... 아, 알았어~ 웃으면 되잖아~ 나랑 파티에 가고 싶다고??(설렘)

~ 3일 후 ~

이게 뭐야.. 김붕붕 너 왜 다른 남자애랑 프롬가는건데.. 

훈남너붕붕(?)
ㅇㅇ
모바일
훈남니클비... 완전 왕자님이다 왕자님
[Code: 89c1]
ㅇㅇ
모바일
머리칼 한번만 만져보고싶다..
[Code: 1a28]
ㅇㅇ
모바일
니클비 미모 ㅅㅂ... 짤 존나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏㅏ 손도 존나 커ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아ㅏㅠ 내가 데려가서 키울래ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 94a9]
댓글 작성 권한이 없음