https://hygall.com/294855830
view 1149

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헤에엑 자려다가 마지막으로 본 글이 이 글이어서 행복하다 탈햎안한 나새끼 칭찬해!!!!! 너무 짠하고 커엽고 복합적인 감정이 밀려오는 글이다.... 키류가 도로 어려졌는데 기억도 같이 돌아갔다니 헤어질 생각부터 하는 엉니뮤ㅠㅠㅠ새벽감성으로 보니까 더 눈물난다... 아무리 키류한테 평범한 삶의 기회를 주고싶다지만 그러면 둘이 사랑해온 세월은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 말도 없이 싹 지우면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐흑 그대로 키류가 암것도 모르고 떠났으면 메리배드엔딩 뜰뻔했는데 엉님한테 다시 반해준 키류 덕에 살았다 엉엉
[Code: 6175]
ㅇㅇ
모바일
어려져서 더 막무가내로 파워업된 불도저력으로 엉님의 철벽을 그냥 박살내버리는 제로키류 패기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉님 마음고백 내용이 너무 절절해서 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 키스로 해피엔딩이라니 정말 다행이고 행복하다 끼욧 돌아온 키류의 수컷냄새나는 키스ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ빨리 침실에서 밤새도록 엉님 죄를 물으면서 사랑한다고 속삭여주자ㅠㅠㅠ 아아 난 이제 미련없이 자러갈수있어...
[Code: 6175]
ㅇㅇ
악 지워버린 키류와의 흔적들 넘 아깝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제부터 다시 채우자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 키류마지 너무 좋아 흙흙
[Code: 0578]
ㅇㅇ
모바일
아 선생님 너무 좋아요..그나저나 엉님 추억 지우는거 아깝다 따로 백업 해놨겠지...?! 햐 제로키류여도 역시 키류는 키류다..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c743]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅠㅜ존나 개쩌는 단편영화 한편 본 느낌ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엔딩까지 갓벽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f82a]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 뭐지 이거 세계유산인가 미쳤네 아 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 찌통슬픔행복꼴림 다느껴져 아 ㅠㅠㅠ아진짜쉬벌 너무좋아요 센세 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6348]
댓글 작성 권한이 없음