https://hygall.com/294507267
view 1326

그치???? 그러니까 안하는 방법좀
붕생 홀라당 까먹고도 브레이크 빠진듯 계속 벅차오르고 죽겠는데 이거 어카냐 ㅅㅂ
나 아 ㅅㅂ 태어나서 이렇게 누굴 좋아해보기 처음이라고 이럴 계획도 생각도 없었는데 아 교주야 이거 어쩔거냐 시간지나면 나아지겠지 했는데 웬걸? 똑같애 아니? 더해 아주미쳐돌아감

이거벗어나는거 아는 법알면 좀 알려줘라 ㅅㅂ 샤오잔 존나사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 떡밥이 없거나 근근이거나 이런데 더 좋아 미치겠는 거 진짜 미친 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 왜이렇게 좋은거야
[Code: f2a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 왜 시간이 지날수록 교주한테 점점 더 과몰입하고있는거냐ㅠㅠㅠ내 붕생 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠ교주야 사랑한다
[Code: 524d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㄴㄱㄴ
[Code: 07ad]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..ㅅㅂ존버하면서 눈에서 멀어지면 마음에서 멀어지겠거니했는데 오히려 눈돌아간 집착광공만 되버림ㅋㅋㅋ교주 납감해서 셀카 백장 찍게해야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30fb]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ...집착광공의 마음을 알것같다 진짜
[Code: a36c]
ㅇㅇ
모바일
않이 내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 경우 처음임 따흐흑..교주야 행복하기만 해ㅠㅠ
[Code: 09c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ....
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b3a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나만 이런게 아니라는거 위안얻고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6ca]
댓글 작성 권한이 없음