https://hygall.com/269230555
view 1374
너붕이 흑막들도 못 건드릴 만큼 엄청 세진 않아도, 수선계에 꼭 필요한 가문 종주여서 다들 못 건드린다는 전제 하에ㅇㅇ

난 일단 불야천에서 무선이 쉴드 존나 열심히 쳐서 무선이도 며용하게 만들고 싶고 난 아직도 연모하는데! 내 연모는 몸무게보다 무거워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해보고 싶다
그래도 무선이 뛰어내리면 망기랑 같이 무선이 흔적 찾아헤매고 싶음 뼛가루가 이미 파우더입자처럼 고와졌겠지만...

그리고 16년뒤에는 관음묘에도 가서 광요 열심히 쉴드치다 무선이랑 광요 둘 다 며용하게 만들고 싶다
반박하는 거 아아아 몰라여 안들려여 우리 광요 잘못없어~~! 하고 광요 들튀ㅠㅠ 희신이가 만나러 와야 면회가능하게 해주고 싶음

하다 보니 존나 ㅌㅈ하군
ㅇㅇ
모바일
취좆은 아니고 글 제목이 물어보는 거니까 말하는 건데 금광요가 섭명결한테 손대기 전에 섭명결 구해내고 시픔ㅋㅋㅋ 아 그리고 남희신이 금광요 보러가는 건 나도 죠음
[Code: 7861]
ㅇㅇ
모바일
이릉노조랑 온씨방계들 내가 품을거야 이릉노조가 개세니까 세뇌 좀 시켜서 수선계 휘어잡는 최강가문 돼야지
[Code: 93da]
ㅇㅇ
모바일
광요랑 설양이랑 무선이 주워서 부둥부둥하면서 키울거야
[Code: 2997]
ㅇㅇ
모바일
난 광요가 총령죽이는거 안걸리게 도와줄래ㅠㅜ 이것만 아니었음 섭명결도 안죽고 광요도 안죽었을거같아
[Code: ec27]
ㅇㅇ
모바일
무선이 존나 행복하게 해줄래ㅠ ㅠㅠㅠ
[Code: 5dfe]
ㅇㅇ
모바일
애기무선이 주워다 하고싶은거 다하게 해줄거임 ㅠㅠㅠ
[Code: 27d5]
ㅇㅇ
모바일
난 직접 나서는건 싫은데 그래도 선문세가가 이릉노조 갖고 개소리할 때랑 온씨방계 짐승취급 할 때 존나 반대하고 금광선 멕일거임
[Code: 81a3]
ㅇㅇ
모바일
효도장 들튀... 내 집에 끌고와서 더치아이 필요없게 할거임 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 406f]
ㅇㅇ
모바일
일단 무선이 주움 광요도 주움 설양도 주움 아천도 주움 온씨 방계도 주움 다 주워서 행복하게 잘 키울거임
[Code: 3b02]
ㅇㅇ
모바일
섭따거 음악공부 시켜서 주화입마 방지 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 02fe]
ㅇㅇ
모바일
강종주님 재건하는거 존나 도와주고 편들어줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b58a]
ㅇㅇ
모바일
플랜카드들고 무선이 응원할듯. 짜란다짜란다
[Code: 76d1]
ㅇㅇ
모바일
위장섭이랑 장색산인 안죽게 도와줄거임...ㅜㅜ
[Code: 4bde]
ㅇㅇ
모바일
설양 이케저케해서 결과로는 설양 송람 성진 아천 다 행복하게 하고싶다
[Code: d28b]
ㅇㅇ
모바일
이릉노조 도깨비같이 그리고 약파는 사람 그러다가 어느날 위무선 본체 나타나서 자기 똑바로 그리라고 해서 뭐에 홀린듯 ㅈㄴ 잘그려서 파니깐 장사 ㅈㄴ 잘되고 돈 잘벌었음 좋겠다
[Code: 1114]
ㅇㅇ
모바일
강징 상처받은 강징 보듬어주고싶다...자존감 낮은 강징 뿜뿜해주고싶다
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
1. 행복하고 건강한 아이 키우는 법.
2. 배우자와 누리는 행복한 결혼생활.
클래스 열어서 수선계에 가족문제 상담사 하려고. 운몽강씨 종주부부 첫손님 할인해주께.
[Code: 0411]
댓글 작성 권한이 없음