https://hygall.com/258621204
view 358

ㅎㅌㅁㅇ

이전에 올라온 베타버전 전투 영상도
agf에서 시연했던 것도
다 읭..? 스러웠는데
이것도 진짜 하면 너무 노잼일 거 같아
나와봐야 알겠지만 어쨌든 롭톰 전투들이랑은 너무 다르고 난 그 전투에 매료됐던 사람이고 그래서...
인생겜의 후속작이 취향이 아닌 것만큼 슬픈 일이 어디 있겠어
정보 뜰 때마다 좋긴한데 존나 걱정되고 심란하고...

글고 대다수의 로보토미 팬들은 스토리랑 설정 되게 좋아하는지 풀더빙도 진짜 좋아하던데
풀더빙이 몰입감 높이고 갓갓인 건 알지만 나는 스토리고 설정이고 별로 관심 없어서ㅜㅜㅜㅜ
그리고 롭톰처럼 은근히 푸는 게 완전 다 드러내는 것보다 취향이기도 하고
으아아아이어어이아 라오루는 모든 게 내 취향과 반대햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 진짜 로보토미만큼 미쳐서 한 겜이 없었는데
그런 게임의 후속작이 나에게 노잼이라면
아악༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

물론 프문 맘대로 개발하시고 프문 맘대로 겜 방향 정하시고 프문 맘에 들게 만드셔서 돈길 꽃길 걸으시길 바람/라오루 성공하길 바라고 그럴 거라 생각함/절대 프문이나 다른 팬들 욕하거나 깎아내리는 거 진짜 아니고 내가 괴상한 멍청이라 생각함
걍 나 개인.. 나란 한 겜창의 입장에선 너무 슬프고 그럴 뿐임
겜햎에서라도 한탄 하고 싶었음
ㅇㅇ
모바일
로보토미랑 엄청 다른 시스템이긴 한데 그렇다고 똑같은 시스템으로 낼 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 로보토미보다는 덜 취향일 것 같은데 일단 사고 까보고 생각하려고
[Code: bc1f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 일단 사긴 사야지 당근ㅜㅜ 혹지 몰라 샀는데 취향 개조 당할지도..... 프문 라오루의 후속작도 낼 수 있는 거대 기업이 되었으면...
[Code: 52d4]
댓글 작성 권한이 없음