https://hygall.com/258618313
view 630
하스터 생일이라서 이벤트 뛰는데 아침이라 그런가 쌩뉴비들 만남
평소엔 로우큐 다인큐만 죽어라 만났는데 존나 귀엽더라ㅠㅠㅠㅜ

다 보이는데 웅크리고 나름 구석이라고 숨어있고
나름 모험가라고 심장뛰니까 작아져서 뽈뽈뽈 도망가서 서있는데 발자국 다 보이고 형광노랑 스킨 입었자낰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ

잡다보니까 넷 다 너무 뉴네인 것 같아서 이벤트 목적 둘만 죽이고 나머지 둘은 살려주는데
놔주니까 혼비백산해서 도망가다가 힐끔힐끔 거리는거야
커여워서 가까이 다가가면 도망갔다가 몇 발짝 물러나니까 다시 돌아와서 해독하길래 허미 존커;;;; 하스터가 무섭게 생기긴했지ㅇㅇ 했거든

넘 커여워서 한번 더 관음하려고 다시보기 하는데 시점 변경을 못하더라ㅠㅠㅠㅜㅠ
나는 내가 가까이가니까 반대방향으로 도망간 줄 알았는데 처음부터 끝까지 앞만 보고 플레이함
심장이 작게 뛰면 해독하닥 크게 뛰면 도망가는 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 당연히 내 위치 아는 줄 알았는데 행운아 시점에서는 내가 안 보임
심장은 뛰는데 어디있는지 모르니까 왔다갔다하면서 심장 크기 보고 내 위치 가늠하기도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
왜 혼자 공포겜 하고있냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅍ

그리고 처음에 풀어줬는데 의사가 안 움직여서 잠수인 줄 알았었거든
행운아 보고 있을 때 살짝 힐하고 내가 쳐다보면 잠수인 척 한 거였음 치밀하고 귀여워;;;;;;

오격
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케 귀엽냐 미치겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늒네커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e788]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ아 뉴비들 개커여움 나도 저번에 감시자로 일겜 하는데 뉴비라 도망치다가 좀 심장 소리 줄어들면 해독기 다시 잡더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 봇인줄 알았엌ㅋㅋㅋ
[Code: 6888]
댓글 작성 권한이 없음