https://hygall.com/258096998
view 78
아니 실력 넘사 레전드인 외국인 공격수 데려와서 맨날 삽질에 외인공격수 혹사야ㅜㅠㅜㅜㅜ 갸뷘이 항상 열심히 해줘서 더 눈물남ㅠㅠㅜ 나이도 많은데 우리팀 와서 고생이 많다.....
우씨 화나!!!!! 우리팀 선수 없는거 사실이지만 그래도 이 정도로 못할건 없잖냐 이놈들아ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존나 이새끼들 경기하는거 보면 가관임.. 욕이 안나올수가 없어 하다못해 졌잘싸라도 하든가 ㅜ
[Code: 3fb8]
ㅇㅇ
모바일
졌잘싸만 하면 그 날은 성공임ㅅㅂ 그냥 작전=갸뷘이고 제대로 하는거보다 실수가 많냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리팀 답답하다 답답해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 24df]
ㅇㅇ
모바일
외인은 실시간으로 지쳐가고.. 리시브는 안돼 토스도 안돼 결국 가빈 몰아주기 되고 똥볼 처리하느라 가빈만 늙지.. 국내선수 할 줄 아는 공격이라곤 꾸역꾸역 만든 시간차뿐 ㅜ 쟤덕 제대 언제하냐 도망가 동재덕
[Code: 3354]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가빈 실시간으로 지쳐가ㅠㅠㅠㅠ 국내선수들 공격 진짜 답답함 다른 팀의 절반만이라도 해보라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 재덕 도망가... 여기는 희망이 없어😭
[Code: 0609]
댓글 작성 권한이 없음