https://hygall.com/24761725
view 1791

https://youtu.be/-wogCPWvJpI
1분 35초부터
조ㅑ수ㅣ가 그레이브스는 어디 있을까여? 하니까 콜린이 웃으면서 "에즈라 어딨죠? 에즈라한테 물어보세요" 함
시바 아침부터 너무 조아서 아파트 뿌순다
그시각 에즈라는 저리리거들이랑 하하호호 했대요 에베베
ㅇㅇ
모바일
허미존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌순다
[Code: 67ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좈좋빳다죠쉬바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e77]
ㅇㅇ
모바일
왜 그레이브스 있는곳을 에즈라한테 물어보라했을까 분명 크레덴스랑 국댱님이 긴밀하다는 증거가 아닐까 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 11a7]
ㅇㅇ
모바일
아졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9852]
ㅇㅇ
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 뿌순다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d62b]
ㅇㅇ
모바일
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f16a]
ㅇㅇ
모바일
다시좆목해ㅜㅜㅜㅜㅜ 졸귀ㅜㅜㅜ
[Code: fb4d]
ㅇㅇ
모바일
아 오래가게해주세여ㅠㅠㅜ 제발 ㅜㅜ
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
콜린에즈라 최소 쎆쓰;;;;
[Code: be70]
ㅇㅇ
모바일
에즈라도 저기 와있다는 거 안다는 거슨.... 들어오기 전에 건물 구석에서 존나 떡쳤다는 것...
[Code: c532]
ㅇㅇ
재좆목해!!!!!!!!!!!!!!1예아쎾쓰!!!!!!!!!!111
[Code: 2583]
ㅇㅇ
모바일
콜린은 그레이브스가 다시 돌아올일 없다고 생각하나보네 죽었을거라니ㅠㅠ
[Code: a37a]
ㅇㅇ
모바일
where is ezra lets get ezra 목소리 존나 섹시하다 헉헉 콜린에즈라 떡쳐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 7fd3]
ㅇㅇ
모바일
그레이브스에 대해 묻는데 에즈라를 찾다니... 낄낄낄
[Code: 9dbf]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc17]
ㅇㅇ
아쓰발 콜린에즈라 최소 2342837429837498잤다;;;;;;;;;;;;;;;;
[Code: 4958]
ㅇㅇ
모바일
잤네 잤어
[Code: dc92]
ㅇㅇ
모바일
하.... 제발 재좇목...ㅠㅠ
[Code: b66d]
ㅇㅇ
모바일
자연스럽게 에지 찾냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49ec]
ㅇㅇ
콜린 에즈라 왜안났냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재좆목 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c26c]
댓글 작성 권한이 없음