ㅌㅂㅍ

댕댕이 감덩받아서 말잇못 하는 거 넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
인터뷰하는데 갑자기 끼어들어서
고백하고 간 게리옹도 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 서로 처음 만난 사이라면서요?????
좆목해라 내교주들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜린 심경 이해감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 광광 울겠지 게리옹이ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12f4]
ㅇㅇ
막짤 콜린 우냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1545]
ㅇㅇ
콜린 넘 커엽 ㅠㅠㅠ 눈 꾹감고 말잇못 ㅠㅠ
[Code: 0fa3]
ㅇㅇ
모바일
존나 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좆목해라 내교주들222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워
[Code: c791]
ㅇㅇ
모바일
크흐 심장에 해로운 커여움이다 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 커여워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aff9]
ㅇㅇ
모바일
흐밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d4]
ㅇㅇ
다..뿌...순다..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec76]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebb3]
ㅇㅇ
모바일
게리옹 보자마자 콜린이 함박웃음지으면서 "하이!게리~"하는거 개커염
[Code: f16a]
ㅇㅇ
허미 진짜네ㅠㅠ 원본 영상으로 보고왓는데 목소리 졸스윗해ㅠㅠ https://youtu.be/-wogCPWvJpI?t=2m11s
[Code: eb3b]
ㅇㅇ
모바일
그 뒤에 i'm gonna get shy now 해놓고 can i give you a hug 하면서 애교 떠는거 보ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁨받을짓만 한다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: bf45]
ㅇㅇ
콜린 말 진짜 예쁘게한다... 흐미.. 누구라도 저렇게 말하면 무장해제될듯 ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
아잇씨팔 머존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e8d]
ㅇㅇ
모바일
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이 게리 할때 존나 꿀이 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 조쉬가 자꾸 말거니까 스탑 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙
[Code: 81aa]
ㅇㅇ
모바일
헐 졸귀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
저 콜린분 앓으시는것 같은데요 눈썹이 수북한것이 긴가민가하게 만드는...
[Code: ada1]
ㅇㅇ
게리옹이 콜린 목에 뽀뽀해줬네ㅠㅠ 둘다 존부ㅠㅠㅠ 콜린한테 뽀뽀하는 게리옹도 부럽고 게리옹한테 뽀뽀받는 콜린도 부럽..
ㅇㅇ
모바일
아 미친 영상 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이 게리ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다뿌슨다 미친
[Code: 567d]
ㅇㅇ
아 게리옹 존나 스윗하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나도 게리옹한테 한번만 스윗하게 안겨봣음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d2ed]
ㅇㅇ
모바일
흡 존나 좋다 시부랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f848]
ㅇㅇ
뭔가 거하게 치고 갔는데 방금 존나 어리둥절해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 잔망수인이냐
[Code: 38df]
ㅇㅇ
모바일
허미시발... 뭐냐 존나 치이네... 왜저렇게 커야워...
[Code: 4788]
ㅇㅇ
모바일
애 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 게리옹이 연예인 중 연예인이라는거 느낌ㅋㅋㅋㅋ 아 콜린 말좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81aa]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게리옹이랑 작품 좆목 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cc7]
ㅇㅇ
모바일
처음만난거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c6]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 억양 오진다
[Code: 0a09]
ㅇㅇ
모바일
콜린 목에 핏줄선거 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도.. 나도 게리옹이랑 허그.. 목덜미 ㅌㄷㅌㄷ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b5d]
ㅇㅇ
모바일
하이 게리 할때 존나 쎄게 치임 원래도 치인상태지만 다시치임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28df]
ㅇㅇ
게리옹 가고 나서 인터뷰어가 이 행성 최고의 배우시죠하니까 콜린이 울려고 하면서 스탑!하는겈ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰어 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbd0]
댓글 작성 권한이 없음